Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 14:30   #102
promity
Команда сайта

охо-хо, как говаривал мой дедушка, а ему такое и во сне присниться не могло!
действительно, о чём речь? да всё о том же, только дизайн разный - у одних прибытие армады Ариев (уже на подлёте), других вознесут прямо в небо и без кораблей, третьих поднимут этажом повыше какие нибудь плеядианцы и пр.,....
когда то я думал - что есть во всех религиях, что объединяет их, помимо всего прочего? - то, что всё лучшее нас ждёт на небе, все устремления должны быть обращены к небу с целью оказаться там и так далее. А Земля? - а Землю оставьте, бренность, греховность, всё это земное, всё это нужно как можно быстрее скинуть, забыть.... Прочь отсюда, гоните земные помыслы, стремитесь к необъятно прекрасному и не познаваемому для сознания в земных оковах!
Но,.. а как же Земля, в чём она виновата? кормила, поила - а от неё отрекаются, на небо видите ли надумали (как зимой из Сибири в Таиланд, чтоб отравлять существование друзьям ежедневными фотоотчётами с пляжей - в этом то видимо и кайф).
нет, я подумал и это... я остаюсь, здесь непросто, частенько и нелегко, но где то во всём этом и моё предназначение, а на небо попаду или нет - оно конечно я бы не против, но как то совестно пока )
promity вне форума   Ответить с цитированием