|
Новый участник
|
Цитата:
|
Сообщение от [URL="http://kob.su/forum/member.php?u=3080"
Дмитрий85[/URL]]А таким как вы,Пинч, посоветую не делать скоропалительных выводов из того, что написали в новостях МЭЙЛ.РУ, например, о продаже КАМАЗа. Нам неизвестны причины и подробности сделки, да и вообще его могут не продать. А может и никто и не хочет продавать, так, кто-то бла-бла пустил для таких как вы, чтобы охотнее на митинг шли.
|
С моей точки зрения даже мыслей таких быть не должно и то, что в стратегическом предприятии есть доля иностранной компании - это нонсенс. Ну и как дополнительный пример почему я считаю это ненормальным:
Цитата:
Указом президента России Дмитрия Медведева N 526 от 11 мая девять крупных российских предприятий исключены из перечня стратегических.
Согласно тексту указа, опубликованному на сайте Кремля, в «чёрный список» попали Московский институт теплотехники (МИТ), на котором разрабатывалось ядерное оружия, включая комплексы «Тополь» и ракета «Булава», а также Воткинский завод, где производится ядерные вооружения.
МИТ, входящий в структуру Роскосмоса, является разработчиком и производителем стратегических ракетных комплексов наземного базирования с межконтинентальными баллистическими ракетами на твердом топливе «Тополь» и «Тополь-М», межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 с разделяющейся головной частью, которая должна поступить на вооружение РВСН в конце этого года, а также стратегической ракеты морского базирования «Булава», которая должна стать основным вооружением подводных лодок проекта 955/955A «Борей».
Воткинский завод в Удмуртии, ведущий свою историю с 18 века и перепрофилированный в1957 году на выпуск баллистических ракет, сейчас выпускает межконтинентальные ракеты стратегического назначения «Тополь-М» и другую продукцию военного назначения, а также гражданскую технику.
Помимо указанных предприятий, из стратегического списка также исключены Головное особое конструкторское бюро «Прожектор» (Москва), Научно-производственный комплекс «Альтернативная энергетика» (г. Электроугли, Московская область), производственное объединение «Баррикады» (г. Волгоград), федеральный научно-производственный центр «Алтай» (г. Бийск), Центральное конструкторское бюро «Титан» (г. Волгоград), Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» и Центральный научно-исследовательский институт специального машиностроения (г. Хотьково, Московская область).
|
(сам текст указа http://base.garant.ru/195531/) объясните мне зачем?
Цитата:
|
Сообщение от [URL="http://kob.su/forum/member.php?u=3080"
Дмитрий85[/URL]]Да, из сельского хозяйства пример приведу.
Езжу часто на Черноземье, по пути поля - все засажены, места для дорожек нет. У нас даже луга пашут, что тоже не очень хорошо. КТо хочет делать - делает. Не знаете как и что? Включите мозг! Идите мировоззренческие, трезвеннические, например, лекции в школы детям читайте для того, чтобы ваши дети и внуки зажили трезво в справедливой стране. Ведь для этого не нужны деньги и специальное обучение, структуры, которе этим занимаются есть. Или вы хотите прямо тут и сейчас чтобы хорошо стало?
|
Я тоже езжу на черноземье. Скажу про одно село в белгородской области. ЗП в 4 000 р в месяц считается нормальной, все живут в долг. Если урожая не было, то с едой тяжело. Закрыли птицефабрику, её остатки разобрали и распродали.
Если в энергетике всё действительно так, то дай Бог. Однако авария на СШ ГЭС не спроста была. Естественно дело в руководстве, но отловить вывод денег аффилированным компаниям и ужесточить за это наказание проблем нет.
В общем спорить можно долго, лично я не вижу ни одного нормального претендента на предстоящих выборах...
|