Радует, что тут всё-таки здравые люди, а то я уже испугался...
Цитата:
Сообщение от comrade
Хочет - это берёт и делает что-то лучше? Или же "хочет" - значит ждёт, когда кто-то возьмёт и сделает что-то лучше?
|
Скорее хочет, но не знает что делать. В итоге это желание направляется на миттинги, а вот хорошо это или плохо я сам не уверен.
Цитата:
|
Сообщение от mera
Да ещё и сумейте обустроить это дело так, чтобы вся эта либеральная компашка не подмазалась к вашему начинанию.
|
подмажутся к любому начинанию, которое станет массовым.
Цитата:
|
Сообщение от mera
А пока вы ходите на митинги навальных и немцовых, вы поддерживаете их и работаете на сценарий хаоса и революции в России.
|
я не хожу на миттинги, потому что 99% выступающих мне отвратительны, и я также понимаю, как это может быть использовано. Хотя кинуть в навального кирпичом ох как хочется...
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Если вы не видите ни одного сдвига в положительную сторону, могу вам посоветовать только одно: сходите к окулисту.
|
Будьте добры, приведите примеры. Я не вижу стратегического развития отраслей всё рассчитано на получение максимальных прибылей здесь и сейчас. Длинные деньги вообще никому не интересны. Промышленность почти вымерла, сельское хозяйство тоже, наука и ВПК стагнируют. Если есть примеры приведите, я хотя бы порадуюсь.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Выбор стоит между поиском доброго пастуха, либо трудным и болезненным процессом продвижения по пути к человечности.
|
сознательные люди не хотят постуха, но пути, к сожалению, они не видят.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Буду благодарен за ссылку на научные факты (биллетристику и ссылки на других ссылающихся не предлагать).
|
Любая книга по НЛП, личный опыт + много манипуляций построено на этом. Если для вас этого не достаточно, предлагаю каждому остаться при своем мнении. Кстати очень советую прочитать книгу Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор - Введение в нейролингвистическое программирование (её можно свободно скачать в интернете)
ИТОГО: я не хочу революций и понимаю, как могут использованы митинги, НО покажите мне свет в конце туннеля, если путин придёт к власти