Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:09   #92
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
КАК вы можете писать такое?!?! Производство начало восстанавливаться?! То-то я смотрю Камаз, который в том числе делает для оборонки, даймлеру продавать собрались... Наука начала подниматься? Это на зарплату в 10 000 рублей что ли, когда все бюджеты пилят руководители нии?! Образование поднимается? То-то московский институт электроники и математики - один из лучших инженерных вузов страны - перестал существовать, а стал частью высшей школы экономики. Армия перевооружается?! Наверно для этого московский институт теплотехники вывели из стратегических предприятий и поставили в очередь на продажу.
Сталин хорошо руководил страной?!
Да вы видели горы детских ботиночек, выброшенных на склоны реки из сталинских лагерей?
Это я о чём?.. А что, если нам попробовать разговаривать не театральным языком эмоций, а языком цифр - сравнения тенденций настоящего и прошлого?

Цитата:
Вы говорите агентура провоцирует выход на митинг? Да если бы хоть какие-то были сдвиги в положительную сторону, все бы успокоились.
Возбудилось... потом Успокоилось...
Идёт-бредёт сама собой,
Как ступа с Бабою-Ягой...
Сами, уважаемый Pinch, только кошки родятся.
Если вы не видите ни одного сдвига в положительную сторону, могу вам посоветовать только одно: сходите к окулисту.

Цитата:
Вы думаете кто-то хочет революции?!
Я не "думаю", я это точно знаю.

Цитата:
Никто ее не хочет, большая часть хочет изменений к лучшему и устала молчать.
Кого вообще интересует, чего хочет каждый отдельный баран в отаре? В 91м вся толпа в целом тоже хотела "как лучше".
Их для того и собирают в отару, чтобы пастуху было удобно руководить "коллективом".

Цитата:
Эта часть ненавидит навального, немцова и прочую шваль (их освистали на митинге если кто не помнит). Просто выбор стоит между гигантской клизьмой и сендвичем с дерьмом...
Выбор стоит между поиском доброго пастуха, либо трудным и болезненным процессом продвижения по пути к человечности.
А получать клизмы либо жрать дерьмо - это всё из одной оперы - это участь баранов из стада.

Цитата:
P.s. Частичку "не" человеческий мозг опускает, это доказаный научный факт.
Буду благодарен за ссылку на научные факты (биллетристику и ссылки на других ссылающихся не предлагать).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием