Цитата:
Сообщение от baki
И такое явление наблюдается во всех ветках. все спорят, ругаются, и при первой возможности переходят на личности, оскорбления. И каждый желает быть услышанным и не желает слушать другого. А я..., а ты..., да пошел ты на... Считаю, это не правильно. Таким образом мы соборности не добьемся. Спокойней надо быть. Думать побольше, говорить поменьше. А чтоб думалось легко и по делу, надо больше находится на свежем воздухе. Сходить в лес, на пенечке чая горячего из термоса попить. И нервы успокоятся, и мысли свежие в голову прийдут. А то город агрессивная среда для человека...
|
Это ты еще не все читал были тут еще и по хуже _а на вид косили под грамотных и всезнающих_сайт внатуре стал для слива.для пропаганды психотехник и прочих сыроедно ведическх окультных ""наук_мне сегодня об этом сказал человек который сдесь ни с кем не общался_а все потому что врать не хорошо и выдавать желаемое за действтельное.А потом КОБ среда она со времен к Богодерджавия между собой срется_чего тут удивительного_вектора целей у всех разные_думай глобально действуй локально в своей среде обитания_и нечего лезть туда где Макар телят не пас.