Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 18:14   #1073
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Алло, модераторы, это у вас официальная политика - незамечать оскорбления участников форума? Вы хотите, чтобы я этого гопника метершиной завалил или всё-таки забаните его?
ты в зеркало когда в последний раз смотрелся? посмотри, наконец-то, как раз то самое и увидишь. А в принципе тебе мой совет: отключи свою самомнелку о том, что ты здесь самый чесссный и самый умный. Тогда и окружающие, может быть, смогут, если что-то в тебе человеческого осталось, это человеческое узреть. Хотя я в этом как-то сомневаюсь, навально-рыжковский барабан "россиябезпутина высурковскаяпропаганда форумзахватилифсбшныеаген тыназарплате" забанил в тебе всякую способность употреблять мозги по назначению, а не только в них есть.

а пока отмечу, вот эту хрень "за висИлицу" и "Иди в кассу получать свои 30-ть серебряников." написал некто "булкин". Но когда тебе ответили той же монетой, ты тут же завизжал "модераторы, оскорбляютььь, не замечаете!!!" Ну как, шекеля с доллариями тебе уже согрели карманЫ? Или задаром, "за идею" шарашишь здесь? Ну тогда мне тебя искренне жаль. немцовычириковырыжковы хотя бы за долю малую стараюццца, а ты как-то зазря небо коптишь ИХ поносом.

И ещё один совет на прощание: ничего у тебя, "булкин", здесь в России не выйдет. Я, будь на твоём месте, в гринкарту сыграл, либо ещё какую-нить "демокрацЫцескую" страну выбрал на постоянное место жительство, где тебе ни "нечесссных выборов", ни "коррумпированных чиновников", правда, найдёшь ли такую на планете Земля, я что-то сомневаюсь. В-общем, не кашляй, а считай голоса, но только чесссно.

Последний раз редактировалось sergign60; 28.01.2012 в 18:33
sergign60 вне форума