Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
{много букв и умных слов}
|
Во-первых, вы блин здесь все такие умные и начитанные, что на равных разговаривать вам западло. Отсюда и оскорбления ("долбодятел") и снисходительные "в войнушку не наигрался", "каледойскоп в голове". Вдобавок форум загажен пукинскими троллями (заказ "Путину альтернативы нет").
Пример я привёл.
Теперь о том, что вы мне приписываете, но чего во мне нет.
Я не либераст, не оранжист, не яблочник, не и т.п.
Пукинское правление ведёт к тому же результату: уничтожение Русских, развал страны и слияние осколков в Новый Мировой Порядок. Почему я так думаю? Это следует из его политики иммиграционной оккупации, подавления всех попыток Русских саморганизоватся. И не надо трындеть о том, что это не дело пукина. Я сам слышал его слова "нам нужны иммигранты" и к Ромодановскому у него претензий нет. Типа "всё правильно делает". Плюс недавние его высказывания о национальной проблеме. Пукин проводит или прикрывает план глобализации по-жидовски: этноцид Русских, создание государства россиян из смеси иммигрантов и коренных жителей с уничтоженной национальной самоидентификацией, после чего такое серое стадо легко сливается в любой географический конгломерат. Пока есть национальные культуры мирового государства не построишь ибо есть различия. Вот Пукин и давит Русских ибо они не позволяют ему сдать страну в общий котёл.
Что оранжевая революция, что пукинское правление имеют одинаковый результат и даже методы. Это две кучки из одной дырки, два ручейка одной лужицы. Просто пукин делает это с улыбкой и медленно, а оранжевые жиды хотят сразу и быстро. Это борьба двух частей одного клана.
Вы надеетесь, что сможете медленно и уверенно перепрограммировать? Я же считаю, что столько времени нет. Правление Пукина приведёт к этноциду и к сдаче страны раньше. Так что Пукин - такой же вражина, как и Немцовы-Шендеровичи и нечего на него надеятся.