Вот уже 12 лет нас ведет Путин и ПЖиВ... И 12 лет все "опозиционеры" кричат что завтро России не будет! Хотя если вспонить БНЕ так он за 8 лет практически уничтожил Россию, видимо народ не помнит как было в 90е, у нас к примеру люди вечером боялись хоидть, с моей мамы много раз снимали шапку, срывали ципочки, убивали, в школах тварился беспридел, все строилась на "авторитетах"... Сейчас же в самом "наркоманском" месте моего района (не там где я живу и не там где с моей мамой случлось несколько неприятных инцендентов, я живу в спокойном месте) где раньше люди и днем то боялись ходить, люди спокйно живут, покупают квартиры, инцидентов неблагоприятных не больше чем в любом другом районе города. Смагин вот ты где? Это я про "Металку" - вот к примеру ты что на это скажеш? По моему 12 лет что был у руля Путин мы уже должны были жить в "государстве" под названием Челябинск, ну или Урал к примеру, если б все было в русле БНЕ... Что ж жить то мы лучше стали? Или народ не помнит пустые холодильники, долги, не выплаты ЗП, найти работу хрен найдеш - ЗП реально в 5000 т.р. у очень большового кол-ва людей считалось хорошо? Что не уж то вы нихрена не замечаете?
|