Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:54   #32
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Предлагаю выбрать 31214. Предложение моё, но дело не в этом - просто оно в рубрике "Средства массовой информации" сейчас находится на 25-м месте и продолжает продвигаться вверх.
21731 в рубрике "Другие темы для предложений" сейчас находится на 256-м месте. Также надо постараться так, чтобы в каждой рубрике было по предложению, но пока не получается. Большинство в "Другие темы для предложений".
С остальным согласен. Если возражений нет, то я предлагаю сформировать список, далее составить обращение к соратникам и распространить его по соц.сетям. Список групп в соц.сетях тоже надо будет подготовить. Даже в группах КОБ нет иногда понимания, поэтому надо с ними работать. Вот пример моего обращения и реакции в группе:
Согласен со всеми предложениями. Отличная идея контролировать рейтинги. Может, вообще ограничиться первыми шестью ссылками? (По КОБ больше 6-7 запомнить тяжело).
Подписываться можно "Сторонники концепции общественной безопасности" - так подписан проект "Преображение России", откуда я взял "своё" предложение президенту.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием