Цитата:
|
Сообщение от Михайло Суботич
Миронов проповедует нацизм, когда "богоизбранность" и право на полноценную жизнь определяется по внешности, происхождению или по принадлежности к какой-то идеологии.
|
Что за бред?????
Цитата:
|
Лучше задайте себе вопрос - что объединяло русских людей всех национальностей во время Великой Отечественной?
|
Общая угроза уничтожения.
Цитата:
|
И почему "русские патриоты" под командованием Власова были на стороне нацистов.
|
Весьма неоднозначный вопрос. Предлагаю не обсуждать его в рамках данной темы.
Цитата:
|
Если все народы РФ начнут внедрять опыт "национального социализма" у себя, то РФ перестанет существовать, так же как это произошло с СССР.
|
Видите ли, для меня государство не представляет какой-то абсолютной ценности. Представляют ценность люди, его населяющие, и природа. Поэтому все, что способствует духовно-нравственному развитию людей и социальной справедливости, а также сохранению и преумножению природных богатств - благо. Если башкиры, или чукчи, или чуваши захотят строить свое новое государство на принципах отсутствия эксплуатации человека человеком и паразитизма людей на природе - я их поддержу. Если же сепаратизм замешан на амбициях местечковой "элиты", без сущностного изменения структуры общества в сторону социальной справедливости - то не поддержу.
Цитата:
|
Если все народы РФ начнут внедрять опыт "национального социализма" у себя, то РФ перестанет существовать, так же как это произошло с СССР.
|
Я ведь тоже много думаю над вопросом распада СССР. И пришел к такому выводу, что на самом деле трагедией было не разрушение СССР, а уничтожение самих принципов существования государства, которые закладывались еще первыми большевиками - бесклассовое общество без эксплуатации человека человеком. Если бы СССР сохранился в прежних границах и даже сохранил название, но провел такие же "реформы" как в нынешней России - это стало бы точно такой же трагедией как и нынешнее положение. Поэтому я уже сто раз спрашивал на этом форуме: почему вы с таким энтузиазмом воспринимаете идею объединения нынешней России с Казахстаном и Белоруссией? По какой концепции будет идти это объединение? Не является ли это объединение просто заходом жидовской ростовщической мафии на рынки Казахстана и Белоруссии через российских олигархов, т.к. просто так их туда Назарбаев и Лукашенко не пускают?