Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 00:22   #83
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
?
Мульфильм "Сильные духом крепче стены" (2010).
Производство: анимационная студия "5 пальцев", Киргизия.
Режиссер: Кулубек Боконбаев.
Фильм выпущен к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию киргизского и советского поэта Джоомарта Боконбаева.
Спасибо, что поправили, мои слова относятся и к тем киргизам, которые являются носителями Русского Духа.

Цитата:
Сообщение от Смагин
Я говорил не про дух, а про самоидентификацию. Будьте внимательнее.
А я говорю, что многие из тех, кто "самоидентифицирует" себя как "русский" русским по Духу не является.

Цитата:
Сообщение от Смагин
Деление же "по духу" - это нацизм похлеще гитлеровского, потому что там хоть какие-то объективные критерии присутствовали, а в Вашем варианте - чистейший субъективизм: Суботичу так показалось, Смагину - эдак, а lexikу - вообще разэдак. В итоге имеем то, что имеем - полнейшую атомизацию общества вплоть до отдельных индивидуумов.
Все люди разные - это объективная данность. А оценку человеку стоит давать не по внешности и не по языку, а по мировоззрению и нравственности. "Не суди о книжке по обложке". Миронов проповедует нацизм, когда "богоизбранность" и право на полноценную жизнь определяется по внешности, происхождению или по принадлежности к какой-то идеологии. А вы этим восхищаетесь. Ничто не мешает великороссу быть русским по Духу. Лучше задайте себе вопрос - что объединяло русских людей всех национальностей во время Великой Отечественной? И почему "русские патриоты" под командованием Власова были на стороне нацистов. Если все народы РФ начнут внедрять опыт "национального социализма" у себя, то РФ перестанет существовать, так же как это произошло с СССР.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием