Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 21:27   #44
Solnechny
Завсегдатай

[quote=Конченганес;7982]Выбору веры предшествовала 1000 летняя обработка заправилами библейского проекта, Русской элиты и Псевдожречества, в том числе и воинства которое возили ритуально причищать и пудрить голову на Кипр и в Ебипед!которое не взяло на себя глобальгного уровня ответственности , а безвольно подчинилось и продалось библейским отморозкам и их переферии!Так осетины приняли лжехристианство на 1000 лет раньше, не о чем не говорит?А всякие красивые обряды по совокупности, просто лишают человека воли, превращая его в зомби, и заставляя не верить Богу а верить в бога,две очень большие разницы в этом словосочетании!quote]

1. В те времена такого понятия как "русская элита" просто не было.
2. Насчёт "пудрить голову", простите, но у вас она тоже запудрена.
3. "Библейские отморозки" - это большевистский лексикон.
4. Насчёт осетин, уж позвольте им решать, христианство или лжехристианство они приняли.
5. О том, что обряды церкви превращают человека в зомби, позвольте не согласиться. Я себя зомби не считаю. Никто ни молиться, ни причащаться, ни в церковь идти меня не заставляет. Хочу иду, не хочу - сплю до 12.00. И контроль за тем, как я пощусь, тоже никто не осуществляет. В каких грехах покаюсь, те батюшка выслушает. Если сможет, совет даст. В каких не покаюсь, те на моей душе так и останутся.
6. Никакой принципиальной разницы между "верить Богу" и "верить в Бога" не вижу.
Solnechny вне форума