Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну сам посуди как можно тебе доверять если напрямую в дискуссии ты ни с кем не вступаешь_а только иронизируешь_или сейчас у ведического родноверия мода такая?
|
Не соглашусь, в дискуссии я вступаю если есть почва для дискуссии. Если она есть в сообщениях Булкина или ему подобных - я рад и поспорить, или оспорить агрументы противной стороны. Но как правило это "психические атаки", вот как например посланьице Бориса Абрамыча Кириллу и РПЦ в целом - он же не клинический, понимает, что его "пожелания" никто не бросится исполнять преисполненный благодарности за мудрый совет. Но нервы потрепать - так отчего бы и нет?! Завсегда! А то ещё и сторонников приколдовать из совсем потерявшейся и одуревшей части населения, как побочный, но немаловажный эффект.
Соответственно даже при всём желании относиться к сообщениям Б. как к приглашению к диспуту, видя (по своему конечно, могу и ошибаться) что подоплёка его действий та же, что и у "старших товарищей", а вестись на разводку как то совсем не хочется. А потом не много ли чести - они строчку безапелляционной чуши или прямых оскорблений, а ты давай пиши развёрнутый ответ на десять-двадцать строк. И надо конечно отвечать, но желательно и выбирать на что отвечать, а на что лучше по лбу щёлкнуть, чтоб не дать повода к торжеству чуши над смыслом.
Мне так кажется.