21.01.2012, 00:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
В.В.Путин: Почему?
А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу".
Надо ли объяснять, что просто так такие заявления не делают? Не обвиняют на камеры в лицо главреда одного из ведущих СМИ страны в работе против интересов России.
Надо ли объяснять, что Путин узнал это не тогда, когда "случайно" включил радиостанцию, где мололи языками "знатоки" по ПРО? По слухам, он и раньше прямо в лицо говорил Венедиктову, что тот враг России, а не просто погулять вышел.
Надо ли объяснять, что это не только лишь попытка набрать висты перед выборами или припугнуть либерастов? И что такие слова на камеру в присутствии "коллег" не говорятся просто так, без последствий.
Перед нами - прямое заявление Путина либерастским СМИ, кои искусственно доминируют в России вот уже 20 лет, что их время закончилось и пора закругляться.
Сейчас Веника, уверен, отпаивают успокоительными на даче. А друзья и близкие ждут прибытие за ним воронка. Либерасты они такие, пуганые.
Но нам плевать на этого гадёныша. Нам важно другое:
надо ли объяснять, что объявление войны либерастским СМИ не может оставаться без объявления войны либерал-фашистской долларовой Системе, которая их взрастила? И, соответственно, всей компрадорской криминальной элитке, которая с каждым днём 2012 года всё смелее срывает маски, понимая, что потом им придёт хана.
Я не шучу (с)
|
Взято отсюда: http://russkiy-malchik.livejournal.c...54.html#cutid1
|
|
|