Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:25   #598
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

Помогите понять, что делать дальше.
Я отправил на сайт http://www.putin2012.ru предложение следующего содержания:

Поддержка стратегической интеллектуальной инициативы

Наш мир становится глобальным, и проблемы становятся также глобальными и общечеловеческими. По какой-то причине, человечество не в силах эффективно и оперативно решать возникающие проблемы и все глубже и глубже погружается в кризис. Эту причину, на мой взгляд, выявил и осветил в своей книге «Как улучшить работу ума» Ваш тезка - Владимир Даниелович Паронджанов. В ней он огласил стратегическую интеллектуальную инициативу, суть которой заключается в том, что человечеству необходимо радикально улучшить работу ума и тем самым решить все накопившиеся «завалы». Замечательно то, что Владимир Даниелович также предложил и метод достижения провозглашенной задачи. Замечу, что решение это является прикладным применением космических технологий, а точнее это те разработки, которые были найдены группой выдающихся, на мой взгляд, людей, которые претворили в жизнь проект «Буран». Проект, который до сих пор никто в мире не в состоянии хотя бы повторить. Предлагаю Вам поддержать стратегическую интеллектуальную инициативу и сделать ее национальной идеей. Я верю, что в случае претворения этой инициативы в жизнь, Россия станет локомотивом человечества, выведет его из глубокого и устремит к звездам! Добавлю, что сам я познакомился с книгой В.Д. Паронджанова в 2010 году и сразу же поддержал инициативу всеми своими силами на своем уровне. В случае принятия Вами этого предложения, вы найдете поддержку у многих граждан, которые уже включились в эту инициативу. И это замечательные люди! А с Вашей помощью их станет еще больше!

С уважением, Кочетков Юрий Юрьевич

Но по каким-то непонятным причинам его не публикуют. Посылал два раза. Звоню в штаб - говорят, значит не прошло модерацию, а по какой причине - неизвестно. Галина, с которой я разговаривал по телефону посоветовала еще раз прочитать условия пользовательского соглашения и исправить текст. Я подстраховался и убрал из текста фамилии и фразу про локомотив человечества и снова отправил предложение. Результат тот же. Теперь даже и не знаю что делать.
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием