Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 08:13   #3
Bucl
Ушёл в баню

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Да все это напоминает мне недавние новости о том что пограничники самку снежного человека поймали-однако ни фото ни видео нет вообще ничего документального при нынешних мобильниках и фотоаппаратах-пи дь не КОБ изучать и не мешки ворочать.
Ога. Типа того. Это как про стояние Зои. Которая там якобы превратилась в камень потанцевав с православной иконой. Я тоже подумал када смотрел, неужто такой феномен никто бы не сфоткал. Особенно люди в ч0рном. И с кадилами...

А вообще, ящуры это уже не модно. На самом деле над планетой нависла угроза нашествия вот этого... Вот где поле для деятельности.

А есчо мне вот этот ролик ндравится. Ваще неведомая угроза какая то.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=egItf4GsE4c"]А тут?[/ame] ЖУДЬ!!! ёмана.

Не смотря на то, что я ентой жудью рыбок кормил, када был аквариумистом...

А есчо мне мамка говорила, когда я в садик ходил, что в колодцах и черных проемах подвальных окон сидит бабайка. И я из-за этого темноты боялся. А када стал подростком, то по етим же подвалам в одиночку на ощуп пробирался, и нихрена меня никто ниразу даже за ногу не схватил. Не то что, там, например, на космическую базу, для опытов утащить. А только потом я понял, что енто метода такая картавая, чтоба детишечки колодцы с проемами стороной обходили. А есчо у нас над городом часто летают всякие там светящиеся штуки. Которые траекторию меняют как им вздумается, и уносятся куда то. Это тоже правда. Сам видел. Последний раз на новый год, када 31го в 23.00 шашлык на фазенде жарил (да, я мясоед, или как его там). Точнее увидела супруга и показала мне. А есчо...
Bucl вне форума