Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 07:39   #576
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Я не фанат Прохорова, но буду его защищать от напрасных наветов. Все нынешние бомжи, безпризорники, пивные алкоголики, наркоманы, разорённые рейдерским переделом собственности предприниматели – это «заслуга» вертикали власти, выстроенной Путиным. Разгром армии был произведён именно Путиным. В истории Руси, Русского царства, Российской Империи и Советского Союза нет более бездарного управленческого периода в течение 12 лет, как при Путине. Самое главное, в этот период был окончательно подорван авторитет государства, внедрён правовой нигилизм. Вертикаль власти «задавила» народившегося в 90-е годы честного предпринимателя. Сетевые компании уничтожили вначале мелких, затем средних. Путинское законодательство полностью «заточено» на коррупционную составляющую не менее 30%, а на местах доходит и до 60%.
В конституции написано «основным источником власти является народ». Без источника энергии ничего не поедет и ничего не заработает. Пока мы не найдём такого лидера, который сумеет получить «энергию масс» - у нас ничего не сдвинется с места. Сталинизм был движущей силой энергии масс. А Сталин – материальное воплощение воли Народа. Народ потому и создал культ вождя. Этот культ был одновременно и щит и меч Сталина. И «прокрустово ложе» и «домоклов мечь».
Мы должны создать образ будущего и объявить конкурс на «вождя», кандидаты будут доказывать нам, что они «самые-самые». Только тогда они получат неиссякаемый источник Власти, Воли и Знергии Народа.
И, если сделает Прохоров, я буду рад, но абсолютно уверен, что Путин это не сумеет.

Ну что тут можно сказать? Живи Алик при Сталине, он писал бы точно такие же писульки про Сталина, про "самое бездарное руководство в истории России", "хто угодно, только не Сталин" и т.д. и т.п. Благо, претензий к Сталину В ТО ВРЕМЯ можно было бы предъявить не меньше, а гораздо больше, нежели к Путину. В то же время с "образом будущего" у аликов никак не складываеццца всю дорогу. Я бы ещё понял, проси алик севрюжину, но Прохоров уж точно никакое не "будущее" для России. Товарищ СОБСТВЕННУЮ семью не смог до сих пор осилить, а многодетный (!!!) алик ему будущее России желает доверить. Одним словом - дятел, болеющий крайней степенью шизофрении. И ведь будет долбить до последнего "буду засчисчать прохорова, буду засчисчать прохорова"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием