Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:43   #569
Альшевский Алексей
Местный

Я не фанат Прохорова, но буду его защищать от напрасных наветов. Все нынешние бомжи, безпризорники, пивные алкоголики, наркоманы, разорённые рейдерским переделом собственности предприниматели – это «заслуга» вертикали власти, выстроенной Путиным. Разгром армии был произведён именно Путиным. В истории Руси, Русского царства, Российской Империи и Советского Союза нет более бездарного управленческого периода в течение 12 лет, как при Путине. Самое главное, в этот период был окончательно подорван авторитет государства, внедрён правовой нигилизм. Вертикаль власти «задавила» народившегося в 90-е годы честного предпринимателя. Сетевые компании уничтожили вначале мелких, затем средних. Путинское законодательство полностью «заточено» на коррупционную составляющую не менее 30%, а на местах доходит и до 60%.
В конституции написано «основным источником власти является народ». Без источника энергии ничего не поедет и ничего не заработает. Пока мы не найдём такого лидера, который сумеет получить «энергию масс» - у нас ничего не сдвинется с места. Сталинизм был движущей силой энергии масс. А Сталин – материальное воплощение воли Народа. Народ потому и создал культ вождя. Этот культ был одновременно и щит и меч Сталина. И «прокрустово ложе» и «домоклов мечь».
Мы должны создать образ будущего и объявить конкурс на «вождя», кандидаты будут доказывать нам, что они «самые-самые». Только тогда они получат неиссякаемый источник Власти, Воли и Знергии Народа.
И, если сделает Прохоров, я буду рад, но абсолютно уверен, что Путин это не сумеет.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием