Михайло вы не согласны с моей теорией. Вы выдрали из моей мозаики всего несколько пазлов, касающиеся волков и волхвов, их связи и говорите что всё, сказанное мной притянуто «за уши», т.е. вся остальная картинка-мозаика тоже бред. Левиты видимо тоже никак не связаны со львами. Это тоже мои выдумки. Тогда задайте себе вопрос: почему это архитекторы элитных и не очень элитных зданий, а может быть их заказчики, пылают такой любовью к этому чужестранному зверю? Причём не только в Москве и в Питере, а по всему миру – в Европе, в Америке. У нас что нет красивых по внешнему виду, грациозных зверей? Отчего такая любовь - из-за его гривы, только из-за эстетики? Ну по всему миру «элита» просто боготворит этого «царя зверей». Какой-то слишком одинаковый вкус у этой элиты, какой-то «львиный стандарт» получается. И не только архитекторы, но и другие деятели изобразительного искусства. Набережная Питера же наводнёна ещё львиными телами с человеческой головой – СФИНКСАМИ - и другой египетской символикой.
Вы Михайло очень хорошо разбираетесь в КОБ и знаете что одна из основных задач ВП СССР - это дать людям методику познания, методику получения нового знания. Примените вашу начитанность и, опираясь на методику полученную от ВП СССР, попробуйте объяснить что всё-таки значит этот СФИНКС. Это не божество, не бог. Стоит он особняком, но один из всех, сказано, таит в себе некую очень большую тайну. Сложите свою мозаику. Кто знает – может она подойдёт и к моей, как часть? Хотя вы же не будете заниматься такими глупостями, «какими-то» сфинксами, «всего лишь» сфинксами.
|