Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 02:31   #562
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Получается, я оправдываюсь, но не пойму за что?
Детей "делает" женщина, а мужчина создаёт ей условия.
Когда я говорил о 160 часах, имел ввиду несколько ставок и несколько работ.
Прохоров имел ввиду совсем не то, что "разнесли" СМИ. Он трудоголик и считает, что за любимым делом часов считают. Некоторые на нелюбимой работе и за 3 часа "умаются" (педставка).
Когда я говорю "наш-ненаш", имею ввиду самореализацию. Прохоров самореализовался в бизнесе, Ивашов - как генера, учёный, профессор. Я - как отец (не каждая женщина решится "завести" пятерых детей). А вот, Путин пока никак и нигде. Из органов выгнали, выборную кампанию Собчака "просрал", двенадцать лет "надувают" из него супермена, а народ никак не верит. Может, хватит мучать "раба на галерах", отпустить его на покой. Семью заведёт, реализуется как отец.

Алексей, вы что-то опять путаете. Путин уже давно себе вполне семейный человек. Это Прохорова не надо мучить, тянуть на галеры, пусть сначала семью заведёт в спокойной обстановке. И вконец уставшего профессора Ивашова не надо мучить, ну не потянет он этот воз, хотя бы из-за отсутствия полноценной команды и в силу недостаточной физической формы. Путин же до сих пор никак не отказывался взять на себя ответственность, и с точки зрения физики сто очков даст и тому, и другому, а то, что должность Главы государства Российского - ещё та нагрузка, так про то только Алику Альшевскому неизвестно, несмотря на то, что пятерых успел возпитать. Есть ещё ДОСТОЙНЫЕ кандидаты на эту должность? Первых двух и зюганова просьба не называть. Ну и "за народ" тоже не надо разоряться, неубедительно звучит.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием