Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
а ты докажи Смагин что паспортные данные были собраны с нарушением. Пока что имеем факт - что данные есть что бумаги оформлены - на что имеют полное право и дат и подписей НЕТУ
давай доказывай
|
Вот уж не ожидал на этом форуме встретить столь упертого фанатика либерал-буржуазной демократии... Я же еще вчера написал:
Цитата:
|
Вот мне реально пофиг соберет Мезенцев подписи или нет - на идиотские законы люди отвечают не менее идиотскими их нарушениями. Только и всего. Либерал-буржуазная демократия не работает.
|
Подделают они эти подписи, или купят, или выпросят - пофигу. Куча народу реально страдает херней: одни прячутся, другие их ловят. Кто такой Мезенцев при этом вообще никто не знает. Зато все при деле, все получают за это деньги. Вон, даже Вы пытались у меня выпросить 100 баксов, чтобы собирать за меня подписи - при этом Вам реально все равно, какие идеи я буду проповедовать и куда пойдет страна, если я вдруг с Вашей помощью получу власть. Главное сейчас срубить сотню американских фантиков, а там - хоть трава не расти.