Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 00:47   #13
Бульдозер
Местный

Arrow

Уважаю Ефимова, но считаю что вопрос не так прост. А если вопрос поставить иначе:" Для "тонких" технологий при обрядах издревле алкоголь применяли, наверное не спроста?"
Рогожкин в "Эниологии" приводит пример своей молодости, когда он работая на заводе в "ящике" обратил внимание, что рабочие, причем нормальные мужики, без 100 грамм эффективно не работали. В процессе исследования с помощью медиков ("ящик" все-таки), установили, что в процессе производства на человека действуют эл-магнитные поля от станков, стрессы от начальства и т.д. Как защитная реакция организма, в нем вырабатывается метиловый спирт, а из азов медицины известно,что для нейтрализации его необходимо выпить такое-же количество этилового спирта, который связывает метиловый и выводит из организма. Поэтому и пили кефир и 100 грамм.
Кроме того натуральное виноградное вино, как и алкоголь, при приеме внутрь через 3 минуты поступает в кровь и в внутриклеточную жидкость, что используется в лечении раковых больных. Вино заряжают информацией и по сравнению с лекарствами его действие более эффективно.
Я не сторонник спиртного. Если и употребляю,то как спецназовцы: на литр воды 1 каплю вина перед "маршем", но хорошо известно, что живем мы в очень загрязненной среде, мобильная связь мощно вредит, вода плохая и стрессы- как нейтрализовать? Дышать в ноздрю и успокаиваться-мне может и подойдет, а другим? Разные ведь есть люди и в разных условиях живут. Наверное правильней поставить вопрос:"Что пить? Для чего пить? Сколько пить?" Понимание сути вопроса- лучший способ сберечь себя. Если прижало, то от 20-50 грамм виноградного вина плохо не будет, но нужно видимо медитативно инициировать работу мозга для компенсации, и я не думаю, что нас прижимает каждый день, это явление редкое. И это уже будет не питие, а ритуал- две большие разницы. На закате своей "вольготной" жизни, я перед каждым глотком вина создавал свой яркий образ себя, юного, веселого, здорового, мощного, и глотал с вином этот образ маленькими глотками. Из окружающих никто ни о чем не догадывался, а эффект был совсем не такой, как просто от пития- трудно описать, но "наполняло"как то хорошо.
Для сведения: т.к. спиртное хорошо записывает информацию, уже встречались идеи о тотальной зарядке водки лечебной информацией для восстановления здоровья трудящихся России, благо открывать бутылки не надо и охват населения огромный. Кстати все реально, не удивляйтесь, если увидите водку "Концептуальную", пивко "Приоритет №..." , аптечную настойку "Мертвая Водица" и т.д. (Шучу конечно, но ничему не удивлюсь...)
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием