Цитата:
|
Мне интересно вот эту ситуацию - усилия запада выбросить деньги на ветер - просчитали и вписали ? Или это случай ?
|
Почему на ветер? Навальный уже заявил, что независимо от результата президентских выборов - "они" их не признают... С учетом того, что митинг 10 декабря из "за честные выборы" перерос в "против Путина" - следует понимать, что Навальный и Ко прекрасно отдают себе отчет в том, что на президентских победит Путин и никакие фальсификации ему для этого не понадобятся - откуда и следуют подобные заявления (мы в любом случае не признаем результаты выборов) - что вполне себе красочно говорит о том, что "что-то" к этим выборам подготавливается...
По Джину Шарпу сейчас период проведения общественных акций и политических игр.
Игры я уже заметил - сейчас Навальный и Ко всячески высмеивают власть, потихоньку начинают поливать говном все окружение Путина (то есть ясно - им уже совсем не до честных выборов)... Устраиваются конкурсы с призами (да да, именно конкурсы с призами) - кто смачнее оплюет команду Путина...
Так же проводятся и общественные акции...
На 31 декабря думаю намечена серьезная провокация властей... Митинг у Останкинской телебашни. Я просто уверен что будут умышленные провокации - эмитация попытки срыва новогоднего эфира. Власть этого конечно же не допустит, а значит будут посадки, может и побои - после чего власть заклеймят кровавой гэбней.
С другой стороны митинг будет как и прошлый - в защиту Удальцова, который предположительно должен НГ встретить в обезьяннике. Власть может взять, да и выпустить оного - обломав оппозицыонэрам все поводы для выступлений!
Опять таки - очень вовремя проявился Тесак и начал вскрывать в некоторой части информацию о лидерах белой (оранжевой) чумы...
Так что - будем поглядеть!..