Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Тут я вижу два варианта:
|
Я вижу, как минимум, ещё и третий вариант, о котором ниже.
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
1) Удав Пу правил бандерлогами, в болоте было тихо и спокойно.
|
Бандерлоги теперь живут в болотах??...

Вы перевернули все мои представления о зоологии...
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Он был царём, нарушал любые законы и все его боялись.
|
Можно
конкретный пример нарушения конкретного закона?
Или как обычно у всех либерастов, явных и скрытых - метла метёт незнамо что и куда, без толку и осознаваемой цели?
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Но вдруг появились не подкотрольные ему оранжевые хомячки и нарушили спокойствие.
|
Хомячки тоже в болоте живут?

Или они из бандерлогов вывелись?..
Или самозародились?..
Или это у вас скорость смены калейдоскопа в голове превышает скорость обработки интерпретатора?
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Удав попытался их припугнуть, но ничего не вышло.
|
"Попытался припугнуть" - это сказал, что нельзя нарушать законы?
Или как ещё "удав" пугал этих ваших бандерхомов?
Конкретно, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Он понял что ему скоро конец, болото не подчиняется.
|
А, я понял!
Удавы тоже в болотах живут?!
Третий вариант возможного сценария, который вы забыли упомянуть:
3. Путин вольно или невольно исполняет функции "собирателя" России и проводника её самодержавности, на что (может быть вынужденно) работает стоящий за ним клан. И деваться сегодня им больше некуда - либо самовластность России, либо всех их вынесут ногами вперёд.
Эта тенденция, вполне предсказуемо, совершенно не нравится вековым врагам России - хозяевам англо-саксонской цивилизации, которые делают ровно то, что делали всегда: снабжают баблом и прочими ресурсами всех явных и тайных внутренних врагов России, гладят их по головке, кормят печеньем и вареньем.
Также, как и всегда, тупая толпа, которую интересуют, в основном, их личные потреблятско - скотские инстинкты, к власти относится именно так - потреблятско - скотски. Её мало интересует, какие там у этой власти проблемы, в каких условиях она действует - для толпаря: вынь да полож, чего я, ВЕЛИКИЙ ГОЛОСОВАЛЬЩИК НА ВЫБОРАХ, хочу от тебя, власти, получить!
Вот эта потреблятско - скотская толпа и разводит срач на всех форумах и блогах в интернете, основываясь на своём "исконном праве" получать с власти некие материальные и моральные дивиденды.