28.12.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виталий ПК
Январь, не хочу флудить в теме, но черкани где нибудь о К.Кинчеве. Только сегодня в обед слушал его первые концерты. Он же вроде христовское/философское запел, ему не должно быть до штурмов, если смотреть с этой стороны. Может что изменилось, было бы интересно услышать его возвращение. Пожалуйста.
|
Краем уха слышал последнее творение, что-то про 2012
Цитата:
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в ходе последнего концерта в Саратове 9 декабря 2011г. призвал своих поклонников выйти на улицы, выразив протест против массовых фальсификаций на прошедших думских выборах. Видео концерта было опубликовано на официальном канале группы в YouTube.
Скрытый текст:
Вокалист прервал свою песню «Тоталитарный рэп» и начал общение с залом. «Я сто человек уже опросил и положительного ответа не получил: есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? — задался вопросом музыкант. — Поднимите руки, кто голосовал за эту партию». На просьбу К.Кинчева никто руки не поднял.
«Чудо какое-то. Правда? Давайте тогда к арифметике перейдем, она простая, — продолжил музыкант. — 50% получили, 50%, предположим, не голосовали. Тогда каждый четвертый за них. Нас здесь около двух тысяч, и не одного».
«Ответьте мне всего лишь на два вопроса: хотим мы, чтобы нами управляли жулики? Хотим мы, чтобы выборы были переделаны и стали честными?» — спросил слушателей вокалист. Зал ответил дружным гулом. «Сегодня на эти вопросы может ответить только улица», — констатировал К.Кинчев. «К сожалению, только улица. Чтобы из нас не делали общество глухонемых, нужно принимать решения», — выразил свое мнение вокалист. «Время, видимо, пришло», — подытожил К.Кинчев.
|
|
|
|