Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Давайте я спрошу у вас, острого, КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ ТОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!
|
Ну, так-то ничего, что я живу за 2 тыщи километров от вас? Это не смущает? Пример, кто это сделал и как, я привел. Можете пересмотреть видео. Мало сделано? Согласен. Будем набираться опыта - будем делать больше. Националисты реально "прохлопали" выход людей на улицы. Так же как и коммунисты. Так же как и все остальные. Никто не ожидал, что речь будет идти о десятках, а, может быть, и о сотнях тысяч людей.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
итог один - все 30 тысяч (по мироновски-либерастически - 100) записаны в поддержку Немцова и Навального и прочей либероидной сволочи.
|
Кем записан? Куда записан? Немцовым и Навальным записан? Так это прекрасно. Они будут думать, что у них есть 30 тысяч сторонников, а реально их - около 2% от этой цифры, т.е. ... около 600 человек на всю толпу.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
КПЕ live!
|
С той лишь разницей, что это первая попытка Миронова. Что ж теперь, если КПЕ обосралось, так и всем этот путь заказан?
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Молодец, Смагин!
То есть, похрен, что там написано реально!
|
В смысле "похрен"? Опять Ваши НЛПшные штучки, Sirin? Есть вещи, которые лично для меня важны. В частности приоритет духа над телом. Я это увидел в программе Миронова, причем написанное открытым текстом:
Цитата:
|
Категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом
|
Поэтому я считаю для себя важным поддержать эту программу. Тем более, что и в остальных пунктах она очень сильна и конкретна.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Фанатики всёравно увидят там то, что хотят увидеть!
|
Ну, так-то, да. Но вот не встречал я в жизни ни одного фанатика Бориса Миронова. Вот не довелось как-то...