Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Да уж. Очередной раз поражаюсь, как два человека просмотрев одно и то же видео, могут увидеть в нем абсолютно разное. Я увидел, что Миронов не призывал привести еще 5 тысяч хомячков в довесок к уже имеющимся 100, а, наоборот, призывал бороться за те 100, что уже есть
|
Какими средствами, Сергей?!
Отвечаю: "приведя на площадь в добавление к "100 тысячам" пингвинов ещё "5 тысяч".
Ну, поясните мне, тупому, каким образом это изменило бы расклад сил?
Там на площади и так всё было в красных (спасибо дедушке Зю) и габсбургских (спасибо Миронову с Калашниковым) флагах.
А со сцены вещали сплошь одна жи2!
И весь этот митинг записан
В ИХ АКТИВ!
Поясните мне, что изменилось бы, будь на площади не 100 000, а 105 000 пингвинов? Как бы это помогло "побороться" на чужом поле по чужим правилам за бонусы с этого сборища?
Цитата:
|
Наивность??? Вы бы хоть его программу прочитали, что ли, чтобы увидеть, что человек понимает, а что - нет.
|
Сергей, речь о конкретном заявлении - о том, что решение суда основано, якобы, на личной порядочности прокурора.
при каких делах тут его программа?
Там есть что почитать?
Там изложена предлагаемая им социологическая доктрина?
Цитата:
|
Знаете, с таким подходом, получается, что ничего делать не надо вообще. Миронову разрешили отыграть свою пьессу... ВП СССР разрешили отыграть свою пьессу... Ленину разрешили отыграть его пьессу... Сталину разрешили отыграть его пьессу... Всем разрешают (или не разрешают) играть их пьессы...
|
Ни ВП СССР ни Сталин не спрашивали разрешения на то, что они делают/делали ни у какого Центризбиркома и ни у какой Чуров, соответственно, им помешать не мог.
А вот Миронову постоянно мешают злобные силы.
Подумайте, Сергей, в чём принципиальная разница -
ВП СССР действует в рамках выстроенной собственной системы.
А Миронов пытается вписаться в чужую систему, и возмущается, что ему этого не дают сделать.
Дадут ему это сделать только в одном случае - если понадобится слить старую "элиту". Но затем с неизбежностью, сольют и его самого.
Цитата:
|
Миронов просто делает то, что считает важным и необходимым. Как и ВП. Как и Вы. Как и я.
|
Ни разу не сомневаюсь.
В толпо-"элитарном" обществе каждый в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Цитата:
|
Ждать, что сейчас вот придет один супер-герой и спасет Россию - глупо, Вы же понимаете.
|
Не приписывайте мне подобные глупости.
Цитата:
|
Нужна крепко спаянная одной идеей, решительная и четко взаимодействующая когорта единомышленников - как партия большевиков. Тогда реально выполнение любых задач.
|
Вот, собственно и всё.
Т.е., вопрос "каких задач" - вторичен.
Главное - собрать возбуждённую толпу, дать ей вождя.
А что делать - вождь потом скажет.