Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 00:40   #58
0DIN
Ушёл в баню

[
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ваш ролик невероятно крут, но почему-то на "живих" фотках глаза у них как не у рептоидов
Шуня,ты вовсе как ребёнок... или просто притворяешься?
Ты что, в самом деле не понял, что речь идёт не о выродках с"кривыми глазами"?
Это же просто метафора, художественный приём, причём изначально использованный не мной, а "нашими" "многоуважаемыми" СМИ?

Речь идёт о существах, которые внешне ничем не отличаются от людей, но представляют собой генетически изменённых биороботов, выполняющих задачи развития своего нечеловеческого Рода. Естественно, что и концепция у них иная, чем у человеческого рода-Тебе же в "Мёртвой воде" приводили цитаты из Второзакония, вот их ОФИЦИАЛЬНАЯ концепция...
(Но тем не менее ТОЖЕ представляющих собой живую суперсистему,и потому развивающуюся по "ОБЩЕЙ - роевой(!)- алгоритмике развития ВСЕХ ЖИВЫХ СИСТЕМ),

А Тема мной была озаглавлена таким образом потому, что нас к этому усиленно подталкивают СМИ.
Но коли уж ОНИ САМИ провели аналогию между Рептоидами и теми, кого мы называем ГП, ТО СКАЖИ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы ещё раз показать всем нечеловеческую природу ГП и его периферии,(о чём также недвусмысленно сказано в КОБ МВ)...

Вы же тут всерьёз приняли игру в рептоидов, вот и я включился...

Тем более, что в инете как раз и попался подходящий ролик.. Хотя он вовсе и не мой.
Я закачал его с ютуба, потом, не найдя ссылки,загнал ещё раз.. .

А второй ролик http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/90/268.html как нельзя более лучше показывает, как могут использовать ситуацию ОНИ -
Еврей Розенбаум откровенно издевается, песней русского националиста Харчикова заявляя всему миру:
да, мы такие, но именно потому мы сейчас и "правим бал". А второй "при##рок" радостно кривляется на глазах у всей "достопочтенной публики"
А это ещё раз показывает, что антисемитизм без понимания природы еврейства ими только на руку...
0DIN вне форума