Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Какая война об чем вы. Назвать стоило - мышиный писк против Путина. Когда мышей давят - они пищат.
|
Недооценивать врага не стоит. Против Путина выделены колоссальные ресурсы, и не у нас, а на родине ФРС. Конечно, смотреть, как рвут глотку все эти навальные, собчаки, немцовы и т.д. смешно.
И всё же, и всё же... Думаю, что на этом дело не остановится. До выборов ситуация будет только нагнетаться, возможна мощная провокация (могут завалить одну крысу, чтобы показать пальцем на власть). Народу предстоит выдержать информационную агрессию. Так что это не мышиный писк. По моему, это похоже на то, когда крысу прижимают к стенке и ей убегать уже некуда. В этом случае она по любому прыгнет на тебя и тогда ты удивишься, насколько высоко умеют прыгать эти животные
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Становление Путина как политика было предначертано самим народом. Сам народ такую матрицу качал. И по всей истории так и происходит.
|
С этим согласен. Я думаю, что основные задачи, стоящие перед Путиным, следующие:
1. Обеспечить мирную и стабильную жизнь в стране на протяжении 20-25 лет. Осталось половина пути. За это время сформируется новая кадровая база. Новая кадровая база будет опираться на КОБ и ДОТУ, т.к. альтернативы нет.
2. Воссоединить страну. Евразийский союз - это новая форма единой страны, которая будет олицетворять Русскую цивилизацию.
3. Предоставить возможность русскому народу выразить и внедрить на практике свою
Идею, которая очень простая и заключается в одном слове:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ.