Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 07:47   #5
aunique
Местный
 
Аватар для aunique
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Алтайский край
По умолчанию

Зачем везде класть сахар и потом ещё варить.
Самое вкусное варенье всегда сырое. Главное банки хорошо прожарить. Крученая земляника, черника с сахаром. мОРОЖЕНАЯ КЛЮКВА, БРУСНИКА.
С них же сырые морсы. Облепиховый очень люблю.
А мёд он и так без сбитней хорошо идет под чай на травах.
Особо мне последнее время нравятся напитки богов - морковный и апельсиновый соки.
А самое прикольное зимнее лакомство - вы наверняка не пробовали... Это поздние сорта твёрдых кисло-сладких яблок ушедшие в зиму с морозами оттаиваются и к столу --- СКАЗКА!!! Из них и компот такой, что Плохиш родину продаст...
aunique вне форума   Ответить с цитированием