Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:48   #863
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Сергей, чувствую, что вопросы Вы задаете не ради получения обратной связи, а только ради желания подтвердить собственную правоту.
Вопросы я задаю ради того, чтобы люди задумались о том, во что они верят. Вы же не знаете, чего именно хочет Путин. Вы просто проецируете свои ожидания на человека, которого знаете только по телевизионной картинке. Но кому принадлежат СМИ и в чьих интересах действуют уже слишком хорошо известно. Поэтому каковы шансы, что Ваши ожидания оправдаются? Считайте сами.

Из всех действий Путина за период 2000-2012г (президент и бессменный премьер государства), которые должны были подтвердит Ваш тезис о том, что государство собирается усилить контроль над ресурсами, Вы назвали только договор о разделе продукции (я так понимаю, Вы имеете ввиду "Сахалин-2"?). И все!!! Я бы еще добавил создание Таможенного Союза. Но это за 12 лет! Каковы шансы, что в следующие 12 лет что-то изменится?

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
2. Это вопрос народного контроля. Одному ему не справиться, конечно.
Ну вот, народ пытается проконтролировать выборы. А Вы предлагаете "сломать ему хребет". Как только Вы (лично) попытаетесь проконтролировать, например, работу ВИНКов и цены на бензин, Вам сломают хребет в прямом смысле слова. Где-нибудь видно, чтобы Путин развивал народный контроль или хотя бы как-нибудь этому способствовал? Опять Вы выдаете свои собственные мечты за реальность.

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Сергей, а Земля случайно не вокруг Вас вертится?
Вы даже не представляете как Вы близки к истине. "Мир как воля и представление" (А. Шопенгауэр)
Сергей Смагин вне форума