Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 08:06   #862
Андрей С.
Форумчанин

Сергей, чувствую, что вопросы Вы задаете не ради получения обратной связи, а только ради желания подтвердить собственную правоту. Программа "ПУТИН-ВРАЖИНА" безпрецедентна по своей агрессивности и денежным вливаниям. Хотя нет, еще большие масштабы по ресурсам имеет программа "СТАЛИН-ТИРАН". Разубеждать Вас я ни в чем не буду, продолжайте находиться в плену "собственных" (как вы, наверное, сами думаете) убеждений.
Поэтому отвечу кратко.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
1) у него уже было 4 года безоговорочной поддержки, с 2004 по 2008г. Вам напомнить, что после этого произошло в экономике осенью 2008г?
2) с чего Вы решили, что победа на выборах дает "безоговорочную поддержку"? Да еще и большинства?
1. В 2008-м начался кризис, который продолжался весь 2009-й год. И что? Сейчас вот на Европу и США накатывает кризис, тоже Путин виноват?
2. победа в первом туре обеспечит безоговорочную поддержку, по моему, субъективному мнению. Можете 5 марта с калькулятором в руках доказывать мне обратное.
Цитата:
Это кому же интересно? Тем 50 тысячам, что вышли на митинг, требуя честных выборов? Или лично Немцову и Каспарову?
50 тысяч - это не 5-я колонна, в отличие от Немцова и Каспарова. Это толпари, которыми НЕумело (и как их только не вышвырнули еще с довольствия) пытаются манипулировать эти гаврики.
Проблема в том, что с этими овцами ведется каждодневная работа по оболваниванию. И на это тоже выделяются ничем не обеспеченные деньги.
Кстати, Сергей, Вам не нужна вторая половинка? А то вот, очередная завлекуха на митинг 24 декабря:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ly-jqHerbn8
Цитата:
В сотый, наверно, раз спрашиваю местных "концептуалов" - на какой концепции будет идти это объединение?
Сочувствую, но в то же время и удивляюсь Вашей стойкости. Слово так понравилось или действительно любопытно? И что, никто так и не ответил? Даже Сирин? Вот незадача... И я не отвечу. Но по мне, пусть Путин выполняет СВОЮ роль, а народ СВОЮ.
Цитата:
1) С чего Вы взяли, что он собирается это делать?
2) С чего Вы взяли, что контроль нынешнего государства над ресурсами будет вести к увеличению благосостояния народа, а не чиновников?
1.Ну, в общем, были попытки, удачные и не очень. Из удачных можно отметить выход из договора о разделе продукции в 2003-м году, из неудачных - попытка национализировать ЦБ.
2. Это вопрос народного контроля. Одному ему не справиться, конечно.
Цитата:
Ну, елки-палки! Когда же вы ("концептуалы") наконец-то поймете, что борьба идет не между отдельными личностями, а между системами, сиречь - концепциями.
Сергей, а Земля случайно не вокруг Вас вертится? Гениальная мысль, правда. Борьба же идет между системами! Причем здесь личности? Тут механизмы!
Андрей С. вне форума