Yavin
Я считаю что я называю вещи своими именами. Война идёт? - идёт!, мы акупированная страна? - акупированая!, вокруг враги? - враги!, мы ведём портизанскую войну,в частности так как война информационная то мы её ведём на иформационном поле? - Ведём!
Разве я не прав?
По поводу того, что я жил и у меня небыло врогов - это не так. Раньше их просто было чуть чуть меньше и причины по которым они получили такой статус в моих глазах были иные или не только нынешние. И ещё некотрое отношение к людям я раньше не понимал и относился к ним неготивно, не осозновая почему, а теперь понимаю за что (в часности к богатым ...) ...
Я понимаю что нужно икоренять, но что бо икоренить нужно ежидневно выйгрывать не одну битву, в том числе и с самим сабой, выйграть войну и вести её до полной победы тоесть разгрома врага на его територии и искоренения его...
Dis
Про то что ты расказал я знаю, я голосовал бы даже если бы и не написалибы там не чего.
Только вы меня видемо не допонели я предлогаю перейти от без структурного, "хаотичного" и не постоянного голосования людей за тот или иной ролик какой им попадётся на глаза. На структурное упровление то есть создание огрганизации которая будет обсуждать и решать, как?, за что? в какой последовательности? и где? и ... голосуем за тот или иной ролик.
Это гораздо эфективнее + к тому же без структурному голосованию...
Представте напремер сегодня проголосовало, человек 200 на маил ру за нарезку первой вводной лекции курса лекций, завтро за вторую ... и таким образом смотришь статистику за две -три недели, а там всё наши ролики - полный курс лекций Петрова, тоже самое лекции Жданова и Маюрова В Чебаркуле и т.д. потом набрали паралельно ещё одну групу других людей (и так третью четвёртую ... - набрали в смысле в интернете вышли на связь постоянную...) и они повторили этот круг и таким образом мы постоянно на первых страницах...
Вы меня поняли?