люди добрые, здравствуйте!
пришел сюда с вопросом...
посмотрев смысл игры 4 и 5 Кургиняна был тронут. я в замешательстве, оттого что 24 скоро. а не знаю что делать?
не скрою, сейчас под впечатлением и, проснувшись завтра, могу забыть обо всем этом, но...
хотелось бы вынести вопрос на обсуждение: а не пора ли всем (Кургиняновцам, Стариковцам, КОБовцам и пр. людям) действительно объединиться? и пойти "на гору" ? ведь на мой взгляд, цели-то сейчас действительно серьезные стоят: предотвратить распад державы. и здесь, как мне кажется, ни у кого из перечисленных в скобках разногласий нет. быть может пора откликнуться на призыв объединиться и быть на этом самом митинге (альтернативном, но тоже 24ого)?
с одной стороны - хочется посмотреть сколько будет на немцовском митинге и поразмышлять, с другой же стороны встает вопрос, а не будет ли "потом" слишком поздно.
спасибо.
прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался. я с форумами на "Вы", а беглым взглядом/быстрым пробегом по темам не нашел этого... можете даже забанить, но хотя бы линк дайте где можно найти дискуссии по этому вопросу
с уважением
jo3y