Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:56   #37
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Здравия,0DIN
Уважаемый Jingl! ВОТ ЭТО-

Цитата:
"... создание для паразитов неблагоприятной среды, в которой они не могут выжить. А что является средой для глобальных паразитов? Вы уже обращали внимание на этот вопрос, но не заострили внимания и не огласили выводы. Сами по себе люди являются нейтральной средой, а вот совокупность люди и их «культурные ценности» или «основополагающие принципы культуры», уже является фактором, определяющим отношение паразитов и среды (благоприятная или неблагоприятная). Вот паразиты и меняют многие тысячелетия изначальные ведические «ценности» на либерально-толерантно-потреблятские, т.е неблагоприятную среду на питательную. Кто принял чужие ценности (осознанно или по недомыслию не имеет решающего значения), становится частью питательной среды для паразитов, а кто не принял – частью неблагоприятной среды.
Вот и подумайте, почему Русь и русские всегда вызывали такую ненависть у паразитов, почему только у русских еще сохранились элементы неблагоприятной для паразитов среды? Значит корни здесь очень глубокие и древние, гораздо древнее тысячелетнего христианства.
Поэтому начинать создание (точнее сказать восстановление) неблагоприятной среды нужно всегда с себя, и по мере собственного развития, распространять на своих близких и дальних. И вот когда каждый, усилием Воли сделает из себя элемент неблагоприятной среды, а не просто пристроится к патриотической тусовке, только тогда можно ожидать "гибели" паразитов. Такое вот мое мнение, такие вот аналогии.
-мы уже САМИ говорили сотни раз. Об этом говорит и КОБа, об этом говорил и генерал Петров. Об этом говорят и ЗЮГА, И ЖИРА... И не надо мне "впяливать" то, с чем я абсолютно согласен. Но этого, пойми, МАЛО!

Ни ты, ни большинство посетителей форума, никак не "въедете" своими мозгами, ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ, а ВЕДЬ именно в этом и есть "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки". A если же ты хочешь, чтобы я не отождествлял тебя с ними, лучше обращайся ко мне через личку. ВСЁ, Jingl, иди и не доводи до греха, а то материться буду...
0DIN вне форума