Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 08:45   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Комменты хомяков:
Это не мнение хомяков, это мнение, которое им навязывают - те, кто работает с крупными и не очень порталами, направляет общественную мысль.

Представь, ты фанатееш от гражданина Ж и вдруг твой кумир обосрался... Тебе слишком многое следует изменить во взглядах, но куда как лучше - когда есть человек, который готов подкинуть мыслишку, что никого менять то и не надо, все на самом деле гут...

Бывает, что защитные механизмы в хомяках сами приводят оных к таким мыслям, но это редкость, думающий хомяк вообще редкость большая... Так что в большинстве случаев это подкинутые мысли...

Так к примеру зачастую основными комментаторами какого-либо блоггера могут являться его же клоны (иные регистрации) которые всецело и по любому поводу, по любой теме готовы поддакивать ему (автору - основной его сущности, владеющей блогом)...

Так что... XXI век на дворе...

Это крысятничество зачастую проявляется, так как оно всегда целевое:

Цитата:
Послушал результаты прослушки Немцова. Наши спецслужбы опять обосрались, как и с почтой Навального. Мое мнение о Немцове после такого "компромата" [автор как бы намекает, что это вовсе и не компромат по сути, но тогда следует признать, что и слили его не спец.службы, а сам Немцов для прокачки рейтинга] только улучшилось!
....
Главное что бы это на митинге не сказалось [конечно, на митинге больше никого не будет, все идут чисто на Немцова посмотреть, но - следует заметить - что это действительно самое главное, иначе представителей ПАРНАСА на митинге вообще не будет, а без них Немцов никакими речами митинг под контроль не возьмет, бо сторонники Лимонова и Явлинского на него большую кожаную дудку ложили],а на репутацию Немцова думаю все пофиг,это его дело,мало людей восторженно оценивают его личность,к тому же к счастью не он главный лидер и организатор,по этому не ему решать что и как делать и кому говорить со сцены,а мнение свое иметь его право,вообщем все на его совести
....
А мне не понравилось. К Немцову стал хуже относится. Что думать о Яшине. Всё же соратник Немцова, с другой стороны вроде парень не плохой. В общем будем на стороже к таким личностям [собственно нормальная реакция нормального человека после прослушки словаря нецензурных слов главаря праволиберального быдла - заметьте, не поставлено ни одного смайлика, пост не был призван вызвать эмоции].
....
да тоже всё прослушал - даже немного зауважал Немцова [ну ну] ))))
но интернет хомячки это конечно сильно [ой, а главное так весело, так весело, обижаться совершенно не на что!!!])))))
....
все послушала, нормально) ничего там страшного нет [да вообще ничего, все - норма, у нас принято на собраниях так общаться]))
....
что самое главное, он правду говорит [правду о том, что электорат хомяки и пингвины, или о том, что соуправленцы дегенераты и продажные твари? - или же под "правдой" нужно понимать "правду вообще", которую каааааанешна же говорит Немцов (особенно выдает в выражениях вроде: некто скотина где-то денег добыл!!! - мы живем в стране в которой деньги можно "где-то добыть"!!!)])))
....
но зато шуму подняли... и самое смешное не слова о госдепе
....
Я хомячок и пингвин и ничего обидного для себя не вижу [борзые технологи, любую чушь отпишут если нужно]:я не пойду на оцепление,но пойду на митинг.А прослушка незаконна и я не понимаю почему Дождь,такой белый и непорочный, смакует всё это и мечтает о скандале.Скандал в незаконной прослушке и сливе компромата,а не в содержании частных разговоров.
И - слово "хомяк" входит в обиход паразитов, при этом не утрачивая своей смысловой нагрузки... Предлагаю больше его не использовать по отношению к недо-единомышленникам... Вместо него использовать - тля!!!

Последний раз редактировалось Январь; 20.12.2011 в 09:04
Январь вне форума   Ответить с цитированием