Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:00   #463
Январь
Команда сайта

Закинул крючок в Словакию - Сергею Хелемендику...

Скрытый текст:

Здравствуйте, меня зовут Иван, я из России (на фотографии автора письма вы можете увидеть мою жену а не меня - не удивляйтесь)!

В сети я наткнулся на ваши видеозаписи, через них вышел на вашу ленту в FaceBook и на ваши сайты в зонах sk и ru. Ознакомившись с вашими статьями и видеоматериалами мне захотелось более широко понять основы вашего мировоззрения из которых проистекают ваши взгляды на политическую систему и многие мировые события.

Я являюсь сторонником одного из Российских Общественных Движений (РОД) и я обратил внимание на то, что оглашаемые вами взгляды во многом (но не во всем) пересекаются с нашими взглядами на обществу, его устройство, организацию управления в нем, на факторы - влияющие на развитие общества и многое другое, в связи с чем мне хотелось бы узнать у вас - слышали ли вы что-нибудь о развивающейся в России - Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и ее теоретической платформе - Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ)?

Если вы слышали о них, а возможно и ознакомлены с материалами - не могли бы вы прояснить ваше к ним отношение?

... ... ...

Так же хотелось бы прояснить еще один момент - как вы считаете, является ли политика Словакии ориентированной на Запад или на Восток, возможно Словакия осуществляет независимую политику, не соотносящуюся с информационной средой, созданной в целом по Европе, с внешними экономическими факторами и тому подобное? Еще хотелось бы спросить у вас - как вы в целом оцениваете состояние мировоззрения общества в Словакии - его отношени к политике государства и событиям в мире?

Спасибо!

--- --- ---
С уважением.
http://vagrancy.ru

Январь вне форума   Ответить с цитированием