17.08.2009, 10:09
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Админ
Цитата:
|
Сообщение от vbrv
Моя цель - принятие КПЕ на вооружение закона об ответственности управленец в лучшей его редакции. Для этого необходимо обсудить преимущества и недостатки различных редакций закона, а так же все остальные связанные с законом моменты, такие как возможное извращение сути закона и возможные спекуляции на его основе.
Считаю, что достичь моей цели можно только путем публичных обсуждений.
|
Обсуждаете и предлагайте
Конструктивному обсуждению на нашем форуме никто не препятствует.
Цитата:
|
Для меня является дикостью, что вы боитесь публичного обвинения в «имитационной деятельности» касательно закона. Вы же уже объяснили часть возникших у меня вопросов, которые привели меня к такому выводу.
|
Ничего я не боюсь.
Просто я предложил Вам от дискуссий в русле конфронтации (дискуссий со взаимными обвинениями) перейти в конструктивное русло.
Задать вопросы, вызывающие сомнения, и задать вопрос:"не занимаетесь ли Вы имитационно-провокационной деятельностью?" - это лучше, чем сходу обвинять в "имитационно-провокационной деятельности".
Если сегодня Вам это сложно понять - верну Ваш пост в его исходной редакции.
Цитата:
|
Я считаю такую боязнь критики и кулуарные обсуждения через приват очень нездоровым явлением. Уверен, что при таком подходе никакой полезной редакции закона принято не будет.
|
Повторюсь - никто не мешает все содержательные обсуждения вести на форуме.
Цитата:
|
Совесть. Т.к. вы переходите уже все грани разумного в своём толпо-элитаризме.
|
И в чем же проявляется мой толпо-элитаризм?
Если Вас захлестнули эмоции, и Вы перестали адекватно воспринимать сказанное другими - при чем здесь другие?
|
Последний раз редактировалось vbrv; 17.08.2009 в 10:30
|
|
|