17.08.2009, 09:50
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Админ
Здравия, vbrv!
Участвовать в дискуссиях на форуме kob.su я не собираюсь - зачем "кормить троллей", зачем раскручивать их ресурс?
Цитата:
|
Я не выяснял отношения. Я пытался прояснить ситуацию. Ваш ответ её проясняет и снимает некоторые поставленные мной вопросы, но не все и к тому же теперь у меня появились новые вопросы.
|
Готов ответить на все Ваши вопросы - через приват. После этого Вы сами решайте, какие из этих вопросов имеет смысл выносить на форум.
Цитата:
|
Я не вижу ничего крамольного в моих вопросах и в ваших ответах, которые вы считаете возможным обсуждать только в привате а не публично.
|
Ваша цель - прояснить какие-то вопросы, или пообсуждать их на форуме?
Цитата:
По поводу конфликта ЦС с Серовым у меня отличное от вашего мнение.
Я считаю конфликт с Серовым просто вопиющим и считаю что КПЕ отошла от принципов КОБ.
|
От принципов КОБ отошел Серов: от пытается использовать "букву" для разрушения дееспособной организации - но этот номер не пройдет.
Цитата:
|
Нынешний устав, с его авторитарными принципами управления для меня также неприемлем.
|
Пояснения по Уставу даны и на форуме, и в выступлении К.П.Петрова на учредительном съезде ВПП КПЕ (10.07.2009г)
Цитата:
|
Не смотря на все свои несогласия с политикой партии, я как член АВН буду голосовать за КПЕ и агитировать за это других (при условии что закон будет полезным, а не извращенным до степени вредности), т.к. если вы примите закон об ответственности управленцев с вас за ваше плохое руководство можно будет спросить и своевременно отстранить от власти в случае если вы будете ухудшать жизнь в стране.
|
Спасибо за конструктив!
Цитата:
|
Я настаиваю на том, чтобы вы вернули моё сообщение обратно. И там же разместили свой ответ (детали про Серова и Москалева можно удалить, они в этой теме неважны).
|
Предлагаю Вам написать своё сообщение заново - соотносясь с тем, что мною уже было пояснено (т.е. убрать не только вопросы по Серову-Москалеву, но и необоснованные "обвинение" в имитационно-провокационной деятельности - оставив все содержательные вопросы)
Цитата:
|
Поймите меня правильно. Мне придется там же на kob.su разместить и эту нашу переписку.
|
Придется? Вас кто-то к этому "вынуждает" ?
Цитата:
|
Я рассчитывал, что вы проясните ситуацию, о чем кстати и написал в конце сообщения.
|
я и проясняю.
Цитата:
Буду только рад, если вы обвините АВНоцвев.
Так как я не знаю этих подробностей. Уверен, что когда я спрошу об этом у соратников на форуме АВН, никто эту тему удалять даже и не подумает.
|
Обвинять не надо - это не путь к сотрудничеству.
А спросить, почему в 2003г АВН не поддержали КПЕ - это можно.
С уважением, Админ
|
|
|
|