Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 09:48   #6
vbrv
Новый участник

Цитата:
Сообщение от vbrv
Цитата:
Сообщение от Админ
Наш форум не предназначен для публичного выяснения отношений.
Поэтому Ваш последний пост удален.
Я не выяснял отношения. Я пытался прояснить ситуацию. Ваш ответ её проясняет и снимает некоторые поставленные мной вопросы, но не все и к тому же теперь у меня появились новые вопросы.

Я не вижу ничего крамольного в моих вопросах и в ваших ответах, которые вы считаете возможным обсуждать только в привате а не публично.

--

По поводу конфликта ЦС с Серовым у меня отличное от вашего мнение.

Я считаю конфликт с Серовым просто вопиющим и считаю что КПЕ отошла от принципов КОБ.

Нынешний устав, с его авторитарными принципами управления для меня также неприемлем.

После этих событий я передумал вступать в КПЕ.

--

Но я на эту тему никаких дискуссий не затеваю на вашем форуме, т.к. знаю, что всё это удаляется. В своем сообщений я эту тему также не поднимал, лишь упомянул в контексте того, что Серов выступал за закон.

--

Не смотря на все свои несогласия с политикой партии, я как член АВН буду голосовать за КПЕ и агитировать за это других (при условии что закон будет полезным, а не извращенным до степени вредности), т.к. если вы примите закон об ответственности управленцев с вас за ваше плохое руководство можно будет спросить и своевременно отстранить от власти в случае если вы будете ухудшать жизнь в стране.

--

После того как вы удалили моё сообщение, меня захлестнули эмоции и я создал тему на сайте kob.su (до того как получил ваш ответ), куда разместил удаленное вами сообщение. http://forum.kob.su/showpost.php?p=7730&postcount=4

Я настаиваю на том, чтобы вы вернули моё сообщение обратно. И там же разместили свой ответ (детали про Серова и Москалева можно удалить, они в этой теме неважны).

Поймите меня правильно. Мне придется там же на kob.su разместить и эту нашу переписку.

Мне это не нравится самому, но вы уже слишком далеко заходите в развязанной вами (ЦС КПЕ и приближенными) «войне удаления неугодных мыслей».

Партию (а не личности) может спасти только открытая дискуссия по всем больным темам!
Цитата:
Сообщение от Админ
Прошу Вас не затевать конфронтацию.
Я ведь тоже могу обвинить АВНовцев в «имитационно-провокационной деятельности» – на словах выступая за «Закон об ответственности управленцев», в 2003г АВН не поддержала единственную партию, в Программе и в предвыборной агитации которой этот Закон был одним из важных пунктов.
Я не затевал конфронтацию. У меня даже мыслей небыло о конфронтации пока вы не удалили моё сообщение с критикой. Я рассчитывал, что вы проясните ситуацию, о чем кстати и написал в конце сообщения.

Буду только рад, если вы обвините АВНоцвев. Так как я не знаю этих подробностей. Уверен, что когда я спрошу об этом у соратников на форуме АВН, никто эту тему удалять даже и не подумает.

--

Извиняюсь, что так скомкано всё написал, просто я сейчас занят и времени совсем нет.
vbrv вне форума   Ответить с цитированием