Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 19:57   #106
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Буратино не читал, фильм смотрел советский.
По поводу 2002 г., я, пожалуй, ошибся, здесь уже знакомился фрагментарно, и хотя формально я не указал, что работы 2002 г. следует считать включительно, я готов извиниться за неточность, из остального списка 90% мною прочитано, странно, что у Вас это вызывает удивление и недоверие. А если я вам скажу, что параллельно с этим я прочел и многие работы, на которые даются ссылки в этих работах. Это и работа Сталина «Экономические проблемы социализма…», и «От разорения к достатку» Нечволодова, и «Майн Кампф» Гитлера (кстати, тоже имеет очень мощный «информационно разоблачительный блок») и Библия и Коран, фрагментарно «Бхагават Гита», Полное собрание Булгакова и Достоевского, не в полном объеме серию Кастанеды, работы Ломброзо, Фрейда, Мухина, Петухова, Гриневича, Воланского, Лукашевича, работы по египтологии, лингвистике, генетике, официальной и альтернативной истории. И этот объем (далеко не полный) я считаю именно, «самым началом пути».
Удивляет полнейшее отсутствие всяких следов прочитанного. Оттого и недоверие. Впрочем, в наличие скромности тебе не откажешь.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием