Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 19:25   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Я как бы не говорил. Это ты как бы подумал. А это большая разница. Эгрегореальное водительство называется.
Я конечно премного извиняюся:

http://kob.su/forum/showpost.php?p=77282&postcount=33

Сергей Смагин:

Но при этом он не перестает быть моей Родиной. Вот ведь парадокс. СССР - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь СССР вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца?
Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни.
Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит?
Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки?
А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий...
А еще мы победили Грузию...

...

Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина?

...

Нынешняя "Российская Федерация" - это государство масонско-буржуазного типа
.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

В твоем после много говна и клан Путина... Больше никаких указаний на личности в твоем посте нет!!!

Я и подумал, что все беды от клана Путина и соответственно - Путина, ты ж не упомянул, что взрывы домов в Москве в 1999 году скорее всего к "клану Путина" отношения мало имеют, так как никакого "клана Путина" еще попросту не существует, Путин в 1999 году - это всего лишь врио президента РФ, мальчик, которого поставили на пост в ожидании дальнейшего развала страны, дабы сделать из него козла отпущения...

Ничего такого ты не обуславливаешь и не упоминаешь, а во всем твоем сообщении фигурирует только одна личность - Путин, и только одна управляющая структура - клан Путина.

...

И как же ты хотел бы чтобы тебя понимали???, если после этого ты к этой управляющей структуре (клану Путина) за неогласовкой прочих участников спектакля - прицепляешь еще и Будёновск в 1995???

...

Быть может ты еще считаешь, что после марта 2000 года (после президентских выборов) и избрания Путина на престол, он (Путин), неожиданно получил такую власть в руки, что уже в августе того же года (через 4.5 месяца президентствования и 1 года врио президента РФ) силами клана Путина затопил АПЛ "Курск"???

Последний раз редактировалось Январь; 14.12.2011 в 20:16
Январь вне форума   Ответить с цитированием