Цитата:
|
Сообщение от Январь
Что дома взрывал Пу и Ко...
|
Ну как бы я этого и не утверждал. Так же как не утверждал, что они взрывали Невский экспресс или захватывали Норд-Ост.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Нынешнего??? Это вообще-то 1995 году, Пу и Ко в стране еще вооще никто, даже не плесень у власти!!!
|
Опять двадцать пять. Ну причем тут "Пу и Ко"? Мне вообще пофиг как они себя называют - будет это Пу, Ме или Не - пофигу. Главное - какое государство они создают. Сейчас создано либерал-буржуазное капиталистическое государство, которое отстаивает либерал-буржуазные же капиталистически-иудейские ценности и апеллирует к самым низменным чувствам людей - к животному строю психики, по-кобовски. Для меня такое оскотинивание людей неприемлемо, причем неприемлемо по религиозным соображениям. Для вас (Января и Коллапсера) приемлемо при каких-то определенных условиях: например - при увеличении площади, занимаемой государством, или при увеличении довольствия военнослужащих.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Это уже как минимум говорит о том, что у них есть возможность чего-то добиваться самостоятельно, не ожидая поблажек из вне!!!
|
Это говорит о возможности добиваться чего-то при наличии достаточных финансовых средств. И о полной невозможности добиваться чего-либо при отсутствии этих средств. В начале 90-х я не стал поступать в московский вуз только по одной причине - не было денег на билет до Москвы. А мечта была - МАИ, строить двигатели для летательных аппаратов. Наверно, хорошо, что она не сбылась - сидел бы щас без работы.