Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 18:14   #39
Январь
Команда сайта

Цитата:
Эээээ. Я чё-то немножко подофигел... Что я должен доказать? Что взрывы домов были?!
Что дома взрывал Пу и Ко...

Цитата:
Лучше бы не было ни того, ни другого. Буденовск, да, тоже можно добавить в мой список преступлений нынешнего государства - про него я как-то запамятовал.
Нынешнего??? Это вообще-то 1995 году, Пу и Ко в стране еще вооще никто, даже не плесень у власти!!!

Я гляжу ты в свой список тупо без разбора все впихуявливаешь???

Норд-Ост - это 2002 год, дума провалила закон Пу о национализации рубля, Пу всего 2 года президент, поддержки большинства в думе у него еще нет, то есть он пока еще не царь...

Не надо ляля, это все заслуга тех, кому красные сдали страну...

Цитата:
Так про это и речь - по какой концепции? Если свободные чукчи завтра объявят о том, что они в гробу видали всю эту либерал-буржуазно-масонскую сволочную олигархию, и собираются строить свое государство на основе полного отсутствия эксплуатации человека человеком, то я всем сердцем буду желать им удачи и удерживать их в составе нынешней РФии будет форменным преступлением.
А, ну тогда ясно... Тогда вопросов конечно же нет и не может быть...

Сибирские нацики еще в 2006 году объявили о желании отделиться от России - ты наверное первый из них!

Цитата:
Поэтому я и спрашиваю - по какой концепции будет идти объединение с Казахстаном?
Я не удивлен, что ты как бы и не слышал, что у нас в 2008 году принята концепция - "Суверенная демократия" от Суркова, ты ж все таки не в РФ живешь, а в свободной Социал-Либерастической республике Сибирь!

Цитата:
Вот когда скажут - тогда и поговорим.
Когда скажут - говорить будет не о чем, наступит время извиняться...

Цитата:
Но учитывая ускоренную коммерциализацию образования и медицины, я думаю, этого не произойдет. Сейчас люди добиваются всего сами (или не добиваются), скорее вопреки воле государства, а не благодаря его помощи.
Это уже как минимум говорит о том, что у них есть возможность чего-то добиваться самостоятельно, не ожидая поблажек из вне!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием