Цитата:
|
Сообщение от Январь
1. Взрывы домов - докажи!
|
Эээээ. Я чё-то немножко подофигел... Что я должен доказать? Что взрывы домов были?!
Цитата:
|
Сообщение от Январь
2. Норд-Ост - а лучше бы был Буденовск
|
Лучше бы не было ни того, ни другого. Буденовск, да, тоже можно добавить в мой список преступлений нынешнего государства - про него я как-то запамятовал.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
*****, а давай еще Чукотку отделим!!! А, круто ж будет!!! Ну нахер нам чукотка, там живут свободные чукчи, а мы просто по *****ски удерживаем их под рукой режима Пу и Ко!!!
|
Так про это и речь -
по какой концепции? Если свободные чукчи завтра объявят о том, что они в гробу видали всю эту либерал-буржуазно-масонскую сволочную олигархию, и собираются строить свое государство на основе полного отсутствия эксплуатации человека человеком, то я всем сердцем буду желать им удачи и удерживать их в составе нынешней РФии будет форменным преступлением. А если под знаменем самоопределения народа на самом деле скрываются корыстные интересы узкой группы местной "элиты" - то это совсем другой расклад.
Поэтому я и спрашиваю - по какой концепции будет идти объединение с Казахстаном? Вы хотите, чтобы лет через 20 там начали резать русских как оккупантов, захвативших все их природные ресурсы?
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Дети потом тебе скажут: Вот ведь парадокс. РФ - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас...
|
Вот когда скажут - тогда и поговорим. Но учитывая ускоренную коммерциализацию образования и медицины, я думаю, этого не произойдет. Сейчас люди добиваются всего сами (или не добиваются), скорее вопреки воле государства, а не благодаря его помощи.