Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 10:09   #35
Январь
Команда сайта

Отдельно хотелось бы облить помоями вот это сообщение Разрушителя77:

...

Так вот - в 1999 году блок НАТО нанес удар по Югославии, в которой с 1991 года шла гражданская война между сторонниками официальной власти и регионами, которые поманил к себе сладкой конфетой Запад...

Разумеется удар НАТО в 1999 понадобился только потому, что как и в Ливии в 2011 официальные власти начали одерживать победу, а прозападные голодранцы сдавали позиции...

И... Россия ВЗОРВАЛАСЬ!!!

У меня отец - профессиональный военный - дважды Афганистан, две Чечни, Таджикистан... Он как узнал - побежал в военкомат, ему там сказали - старый уже! Он еще и журналист по образованию, пытался в Югославию пролезть в качестве военного журналиста/наблюдателя... Не вышло...

В нашей панковской шобле под Тверью из ~ 20 человек в военкомат отправились 7, а из железной шоблы Москвы в военкомат пошли все!

Не взяли никого, в том числе и меня, но не потому, что мне тогда было только 17, а потому, что нам сказали - а с чего вы вообще взяли, что вы там нужны???

И правда, с чего мы это взяли?

...

Недавно в армии США разрешили служить геям, так что теперь выражение "пендосовская армия" не содержит в себе иронии...

Так вот я хочу сказать, что если вдруг педерасты нападут хотя бы не Белоруссию или Украину, то не смотря ни на какие там ЕАС и союзные государства, таможенные пространства и ОДКБ - Россия взорвется!!!

Потому что это же - БЕЛОРУСЫ И ХОХЛЫ!!! То есть - не кто-то там!..

А уж если на Россию - то взорвется Белоруссия и Украина!

И будет все так:

1. У США очень большая регулярная армия - где-то около ~2.7 млн. чел. При этом армия четвертой в НАТО страны, Германии, всего 270 тыс. чел. То есть - в НАТО большинство стран рассчитывает на защиту блока, по какой причине в блоке не главенствуют (собственно - думаю очевидно - почему в НАТО верховодит США). Для США же вывести армию за пределы страны - это невероятно дорого, снять же войска с многочисленных баз по всему миру оставив их (базы) без присмотра - невозможно в принципе (по понятным причинам).

2. По этому войну по традиции начнет экспедиционный корпус США, Британия в соответствии со своими давними правилами в эту войну вообще не полезет (вероятно). Но даже если Британия полезет в Россию, то вместе с США они наберут думаю где-то ~500-600 тыс. человек на войну - это с учетом бойцов ЧВК. Еще ~100 тыс. бойцов своего экспедиционного корпуса подкинет Франция, остальные (Германия, Италия, Грузия, Прибалтика и пр.) по мелочам - 10-50 тыс.

3. В целом НАТО сможет поставить против России под 1 млн. солдат. Разумеется вооруженных великолепно, ну и подготовленных тоже не плохо (хоть и не очень).

4. И тут выкристаллизовывается первая проблема. Если НАТО начинает формировать масштабные войсковые соединения для броска на РФ, в РФ начинает действовать план стратегического развертывания войск, эвакуация и пр. Так же как и 1000 лет назад в Руссии начинаю рубить засечные черты (войска начинают занимать укреп.районы, всеразличные "Бресты")...

5. Вторая - если НАТО организует тыловые службы вне пределов РФ, (как Пакистан для Афганской группировки), то Россия одним ударом сотрет это государство с карты мира.

6. Третья - НАТО (так то) не выгодно наносить ядерный удар по территории, на которую готовится войти армия блока.

7. Четвертая - ядерное оружие РФ и военная доктрина РФ 2008 года делают крупные войсковые соединения НАТО отличной мишенью.

8. Пятая - запуск Россией на околоземную орбиту ракет начиненных подшипниками, с целью взорваться там и образовавшемуся облаку подшипников предоставить возможность смести с орбиты всю спутниковую группировку мира в целом (а ракеты США не имеют карт топологической привязки, так что без спутников они - слепы, в отличи и от наших) - делают войну с Россией крайне невыгодной, потому как в этом случае из под контроля начинают выходить Ливии, Колумбии, Перу и пр.

9. Шестая - мобилизация военных из запаса, повсеместная запись народа в войска - сделают преимущество армии России в количественном плане.

10. Седьмая - армия Гитлера была куда как слабее объединенной армии НАТО, но тем не менее Гитлеру необходимы были энергоресурсы Кавказа и Ирана... Армии НАТО понадобится как минимум Тюмень, а до Тюмени надо еще умудриться доползти по лесам и горам - кишащим партизанами. Саудовская Аравия не обеспечит армию НАТО энергоресурсами, так как на ее плечи ляжет еще и вся Европа, лишенная русского газа и нефти.

11. Но тем не менее НАТО скорее всего конечно же опрокинет пограничные группировки России и прорвется вглубь страны, где захлебнется и подохнет, как уже однажды захлебнулись и подохли поляки, французы и немцы.

12. Тем временем в России в первые же дни войны на призывные пункты придет 1 млн. добровольцев, еще 1.5-2 млн. будут вызваны из запаса. Подготовка резервистов будет проводится не в частях НВП (на это просто не будет времени, за окнами чай не XX век), а на местах - в городах, в непосредственной близости от места жительства.

13. Так что когда дойдет дело до "систадмина" и владельца "короллы" - им останется только красный флаг над белым домом и штаб-квартирой НАТО в Брюсселе поднять.

14. В целом будет тяжело, Россия опять ляжет в руины. Вряд ли Россия сможет перебросить войска через океан для оккупации США. Неизвестно какую роль сыграют темные кобылки - Австралия и Канада (оная хоть и в НАТО, но никак себя не проявляет). Неизвестно - какое отношение к этой войне будет иметь Китай.

15. Но в целом про эту войну максимально точно сказал Стариков (я считаю) в книге "Национализация рубля" - НАТО просто не выгодно воевать с Россией, даже если НАТО победит - оно прекратит свое существование, многие члены блока обанкротятся, экологическая катастрофа накроет мир, пол Европы станет непригодной для обитания тараканов, не то что людей, хоть бы это даже и были бы европейцы, с детства приученные жить в грязи и говне...

Западу не выгодно воевать с Россией, Западу выгодно столкнуть лбами Россию и Китай!.. А у России с Китаем мир, дружба, жвачка, ШОС и БРИК!!! Россия и Китай воевать не хотят, как их заставить??? Сменить лидеров! В Китае это невозможно, значит надо сменить в России...

И вот уже мы видим - зимняя революция, белая ленточка, Навальный, Явлинский, Немцов, Парфенов, Лимонов, Светская Лошадь, Хачатурова, Носик, Петрик, Венедиктов и Смагин...

Но враг не пройдет!..

...

Чуть чуть шизофрении:

http://lenta.ru/news/2011/12/14/smthree/

Цитата:
Сенат США отказался утвердить Майкла Макфола послом в РФ из-за опасений, что тот передаст России секретные данные ракет-перехватчиков SM-3, которые станут основой системы ПРО в Европе. Эта информация, по мнению Вашингтона, убедит Кремль в том, что SM-3 не смогут представлять угрозу для российских баллистических ракет.
По этому эти данные в Россию попасть не должны, пусть русские думают что ПРО - это против них, а не как мы постоянно заявляем - против Ирана!!!

Ага... Ага... Теперь ясно!

Последний раз редактировалось Январь; 14.12.2011 в 10:59
Январь вне форума   Ответить с цитированием