Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 09:04   #34
Январь
Команда сайта

Разрушитель:

Цитата:
У тех же, кто считает себя русским, родиной является Русская Цивилизация. После разрушения Союза ССР основным оплотом Русской Цивилизации осталась Россия (или иначе - Российская Федерация).
Да и до разрушения Союза основным оплотом являлась РСФСР (мне бабушка сказала, что эту аббревиатуру сложную надо запоминать так - Ребята Смотрите Федька Серит Редькой), а не какие-нибудь там Латвийские ССР или Таджикские ССР...

Цитата:
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин
Январь ничего не понимал, ему это и без Разрушителя77 было очевидно...

И то и то ахинея!

Смагин:

Цитата:
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Дети потом тебе скажут: Вот ведь парадокс. РФ - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь РФ вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дал мне "СССР"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существовало такое государство.

Цитата:
Стабильность ожидания глобального пи3деца?
В том и дело Сергей, что РФ КАК ДОСТАТОЧНО МОЛОДОЕ ГОСУДАРСТВО к этому "пи3децу" и его воплощению имеет отношения много меньше, чем тот же СССР, который так же относится к организации этого кризиса меньше чем Запад...

РФ - хорошая вооще штука, все то можно на нее свалить!

Цитата:
Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить?
Ну давай, напомни!!!

1. Взрывы домов - докажи!
2. Норд-Ост - а лучше бы был Буденовск, когда боевиков еще и отпустили с почестями и заложниками и Черномордин тискался с ними, жахался в десны, обнимался и прочими образами братался??? Все верещат что с боевиками нельзя договариваться, надо как в Израиле, где не думают и не рассуждают о человеческих ценностях, когда боевики захватили самолет, а просто сбивают его - к то бы на борту не находился... Хотели??? Нате - Норд-Ост!!! И - его захватили в 2002 году, в период когда сказать, что Россия - она Путинская - было просто смешно... ЕдРо основана меньше года назад, поддержки в думе у Пу нет, на Кавказе вялотекущая война, Ахмат Кадыров еще жив, Россия только только собирается очухиваться от Ельсенской эпохи и кризиса 1998 и приватизации 1993-1994...

Цитата:
А еще мы победили Грузию...
Вы просрали страну в 1989, потом 1990, потом в 1991 и потом в 1993... Ну а в связи с тем, что страна - не копейка, закатиться в пыльный угол она не может, то есть просрать ее невозможно, ее можно только сдать жуликам и ворам, чтобы через десять лет сопли распускать о том, как эти жулики и воры все плохо сделали!..

СССР и братские народы??? Грузины, режущие абхазов в 1992 году, при том в России на местах сидят не какие-то там инопланетяне, а люди выросшие и получившие образование в СССР, большинством - бывшие партийные КПССы - братские народы, мир дружба жвачка на век???

Война в Приднестровье в 1992, в Нагорном Карабахе 1991-1994, в Таджикистане в 1992-1993, в Ю.Осетии в 2008, в Чечне в 1994-1996 и 1999-2000 а реально 1999-2004, после чего "номинал" переехал в Дагестан...

Хоть ты тресни, а почва для этого создана внутри КПСС... Хоть ты тресни, а Чечня накачивалась оружием не начиная с реформ Чу, а еще с 1989 года - когда СССР существовал, когда отвалилась только одна Литва - боевикам в Чечне начали сдавать склады с оружием, которое поедет в том числе и на Норд-Ост, и в подвалы домов...

Цитата:
Придется еще раз пояснить то, что не могут понять Коллапсер и Январь - нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации. Это насквозь западный либерально-буржуазный проект, встроенный в общемировую финансово-олигархическую систему.
Смагин, ты потрясающий!!!

Чтобы нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации следует уничтожить внутреннего предиктора народа, а это - народный менталитет, то есть по сути необходимо целиком заменить народ, если этого не сделать, то процессы интеграции будут проходить болезненно, система будет кризисной, а кризисная система ВСЕГДА терпит крах (см. историю СССР)! Кроме того - не стоит забывать, сейчас в стране работают не только Пу и команда, работают тонны иностранных компаний, в том числе и 3 (ТРИ) ЧВК - которые неизменно будут тянуть одеяло на себя, по этому если вдруг тебе показалось, что политика, реализуемая командой Пу, что информационная среда, создаваемая в общемтве - это все заслуга команды Пу, а третьи факторы вроде частных военных корпораций запада - это фикция и отмазка, то
Цитата:
И войну с Русскими он ведет не на 6-м, а на 1-м приоритете, насаждая западные ценности абсолютно во всех сферах жизни общества. Концептуалы, блин. Для кого писал ВП СССР не понятно.
Почему не понятно??? ВП СССР писал для всех...

При чем парадокс, ты не относишься к общности, ограниченной пределами термина "все"...

Цитата:
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение? По какой концепции ведется это объединение?
Боже мой... Я неожиданно прям половину слов забыл...

*****, а давай еще Чукотку отделим!!! А, круто ж будет!!! Ну нахер нам чукотка, там живут свободные чукчи, а мы просто по *****ски удерживаем их под рукой режима Пу и Ко!!! А поморы, поморы пусть тоже уходят!!! Алмазы они у себя тоже нашли, проживут как-нибудь без нас, без дотаций из центра... Без режима Пу им даже лучше будет!!! И Коми надо отделить!!! Ну и что что угля до жопы, благодаря чему Коми заменила для России Донбас!!! Ковказ тоже геморрой... Да и зачем их угнетать режимом Пу, пусть расходятся!!! Все пусть живут свободно!!!

"Запад нам поможет", "Мечта о мире", "Социализм с человеческим лицом", "Каждый возьмет свободы столько, сколько захочет"... Слышали уже!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием