Разрушитель:
Цитата:
|
У тех же, кто считает себя русским, родиной является Русская Цивилизация. После разрушения Союза ССР основным оплотом Русской Цивилизации осталась Россия (или иначе - Российская Федерация).
|
Да и до разрушения Союза основным оплотом являлась РСФСР (мне бабушка сказала, что эту аббревиатуру сложную надо запоминать так - Ребята Смотрите Федька Серит Редькой), а не какие-нибудь там Латвийские ССР или Таджикские ССР...
Цитата:
|
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин
|
Январь ничего не понимал, ему это и без Разрушителя77 было очевидно...
И то и то ахинея!
Смагин:
Цитата:
|
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
|
Дети потом тебе скажут:
Вот ведь парадокс. РФ - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь РФ вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дал мне "СССР"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существовало такое государство.
Цитата:
|
Стабильность ожидания глобального пи3деца?
|
В том и дело Сергей, что РФ КАК ДОСТАТОЧНО МОЛОДОЕ ГОСУДАРСТВО к этому "пи3децу" и его воплощению имеет отношения много меньше, чем тот же СССР, который так же относится к организации этого кризиса меньше чем Запад...
РФ - хорошая вооще штука, все то можно на нее свалить!
Цитата:
|
Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить?
|
Ну давай, напомни!!!
1. Взрывы домов - докажи!
2. Норд-Ост - а лучше бы был Буденовск, когда боевиков еще и отпустили с почестями и заложниками и Черномордин тискался с ними, жахался в десны, обнимался и прочими образами братался??? Все верещат что с боевиками нельзя договариваться, надо как в Израиле, где не думают и не рассуждают о человеческих ценностях, когда боевики захватили самолет, а просто сбивают его - к то бы на борту не находился... Хотели??? Нате - Норд-Ост!!! И - его захватили в 2002 году, в период когда сказать, что Россия - она Путинская - было просто смешно... ЕдРо основана меньше года назад, поддержки в думе у Пу нет, на Кавказе вялотекущая война, Ахмат Кадыров еще жив, Россия только только собирается очухиваться от Ельсенской эпохи и кризиса 1998 и приватизации 1993-1994...
Цитата:
|
А еще мы победили Грузию...
|
Вы просрали страну в 1989, потом 1990, потом в 1991 и потом в 1993... Ну а в связи с тем, что страна - не копейка, закатиться в пыльный угол она не может, то есть просрать ее невозможно, ее можно только сдать жуликам и ворам, чтобы через десять лет сопли распускать о том, как эти жулики и воры все плохо сделали!..
СССР и братские народы??? Грузины, режущие абхазов в 1992 году, при том в России на местах сидят не какие-то там инопланетяне, а люди выросшие и получившие образование в СССР, большинством - бывшие партийные КПССы - братские народы, мир дружба жвачка на век???
Война в Приднестровье в 1992, в Нагорном Карабахе 1991-1994, в Таджикистане в 1992-1993, в Ю.Осетии в 2008, в Чечне в 1994-1996 и 1999-2000 а реально 1999-2004, после чего "номинал" переехал в Дагестан...
Хоть ты тресни, а почва для этого создана внутри КПСС... Хоть ты тресни, а Чечня накачивалась оружием не начиная с реформ Чу, а еще с 1989 года - когда СССР существовал, когда отвалилась только одна Литва - боевикам в Чечне начали сдавать склады с оружием, которое поедет в том числе и на Норд-Ост, и в подвалы домов...
Цитата:
|
Придется еще раз пояснить то, что не могут понять Коллапсер и Январь - нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации. Это насквозь западный либерально-буржуазный проект, встроенный в общемировую финансово-олигархическую систему.
|
Смагин, ты потрясающий!!!
Чтобы
нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации следует уничтожить внутреннего предиктора народа, а это - народный менталитет, то есть по сути необходимо целиком заменить народ, если этого не сделать, то процессы интеграции будут проходить болезненно, система будет кризисной, а кризисная система ВСЕГДА терпит крах (см. историю СССР)! Кроме того - не стоит забывать, сейчас в стране работают не только Пу и команда, работают тонны иностранных компаний, в том числе и 3 (ТРИ) ЧВК - которые неизменно будут тянуть одеяло на себя, по этому если вдруг тебе показалось, что политика, реализуемая командой Пу, что информационная среда, создаваемая в общемтве - это все заслуга команды Пу, а третьи факторы вроде частных военных корпораций запада - это фикция и отмазка, то

Цитата:
|
И войну с Русскими он ведет не на 6-м, а на 1-м приоритете, насаждая западные ценности абсолютно во всех сферах жизни общества. Концептуалы, блин. Для кого писал ВП СССР не понятно.
|
Почему не понятно??? ВП СССР писал для всех...
При чем парадокс, ты не относишься к общности, ограниченной пределами термина "все"...
Цитата:
|
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение? По какой концепции ведется это объединение?
|
Боже мой... Я неожиданно прям половину слов забыл...
*****, а давай еще Чукотку отделим!!! А, круто ж будет!!! Ну нахер нам чукотка, там живут свободные чукчи, а мы просто по *****ски удерживаем их под рукой режима Пу и Ко!!! А поморы, поморы пусть тоже уходят!!! Алмазы они у себя тоже нашли, проживут как-нибудь без нас, без дотаций из центра... Без режима Пу им даже лучше будет!!! И Коми надо отделить!!! Ну и что что угля до жопы, благодаря чему Коми заменила для России Донбас!!! Ковказ тоже геморрой... Да и зачем их угнетать режимом Пу, пусть расходятся!!! Все пусть живут свободно!!!
"Запад нам поможет", "Мечта о мире", "Социализм с человеческим лицом", "Каждый возьмет свободы столько, сколько захочет"... Слышали уже!..