Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 06:48   #33
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Союз Советских Социалистических Республик вот уже двадцать лет как не существует, если ты не заметил.
Но при этом он не перестает быть моей Родиной. Вот ведь парадокс. СССР - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь СССР вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца?
Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни. Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит?
Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки?
А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий...
А еще мы победили Грузию...

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин: Путин, Медведев, Чубайс, Абрамович, а также Фурсенко, Кудрин и пр. здесь совершенно ни при чём. Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации.
Придется еще раз пояснить то, что не могут понять Коллапсер и Январь - нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации. Это насквозь западный либерально-буржуазный проект, встроенный в общемировую финансово-олигархическую систему. И войну с Русскими он ведет не на 6-м, а на 1-м приоритете, насаждая западные ценности абсолютно во всех сферах жизни общества. Концептуалы, блин. Для кого писал ВП СССР не понятно.
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение? По какой концепции ведется это объединение?

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации
Сохранение Русской цивилизации невозможно без создания Русского государства. Нынешняя "Российская Федерация" - это государство масонско-буржуазного типа. И никакого отношения к Русской Цивилизации не имеет, кроме того, что занимается ее уничтожением.
Научитесь разделять (различать) понятия государство, страна, народ, общество. Многое встанет на свои места.

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Воевать Collapser77 собирается не в лесу среди партизан, если кто не понял, а в действующей армии - если будет такая необходимость, если призовут из запаса. Ну, например, в случае тотальной мобилизации. Или, если не в армии, то добровольно в Народном Ополчении - если будет у России такая необходимость.
Как Вы собираетесь отличать партизан от народного ополчения?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием