Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
Союз Советских Социалистических Республик вот уже двадцать лет как не существует, если ты не заметил.
|
Но при этом он не перестает быть моей Родиной. Вот ведь парадокс. СССР - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь СССР вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца?
Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни. Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит?
Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки?
А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий...
А еще мы победили Грузию...
Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин: Путин, Медведев, Чубайс, Абрамович, а также Фурсенко, Кудрин и пр. здесь совершенно ни при чём. Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации.
|
Придется еще раз пояснить то, что не могут понять Коллапсер и Январь -
нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации. Это насквозь западный либерально-буржуазный проект, встроенный в общемировую финансово-олигархическую систему. И войну с Русскими он ведет не на 6-м, а на 1-м приоритете, насаждая западные ценности абсолютно во всех сферах жизни общества. Концептуалы, блин. Для кого писал ВП СССР не понятно.
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение?
По какой концепции ведется это объединение?
Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации
|
Сохранение Русской цивилизации невозможно без
создания Русского государства. Нынешняя "Российская Федерация" - это государство масонско-буржуазного типа. И никакого отношения к Русской Цивилизации не имеет, кроме того, что занимается ее уничтожением.
Научитесь разделять (различать) понятия государство, страна, народ, общество. Многое встанет на свои места.
Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
Воевать Collapser77 собирается не в лесу среди партизан, если кто не понял, а в действующей армии - если будет такая необходимость, если призовут из запаса. Ну, например, в случае тотальной мобилизации. Или, если не в армии, то добровольно в Народном Ополчении - если будет у России такая необходимость.
|
Как Вы собираетесь отличать партизан от народного ополчения?