Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:09   #31
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Что ж у каждого своя Родина... Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. <...>
Союз Советских Социалистических Республик вот уже двадцать лет как не существует, если ты не заметил. Его удалось уничтожить, кстати, в большой мере благодаря ущербности марксизма как основной в СССР религии, выдаваемой за научную теорию. Ну, поздравляю: получается, у тебя нет Родины. Можешь найти верёвку и повеситься.

У тех же, кто считает себя русским, родиной является Русская Цивилизация. После разрушения Союза ССР основным оплотом Русской Цивилизации осталась Россия (или иначе - Российская Федерация).

Поэтому:
Цитата:
<...> Много Вы знаете солдат, готовых жизни положить за Путина-Медведева-Чубайса-Абрамовича? Ну, кроме Коллапсера... <...>
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин: Путин, Медведев, Чубайс, Абрамович, а также Фурсенко, Кудрин и пр. здесь совершенно ни при чём. Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации. И либерализм, и национализм в данном случае одинаково опасны. Поэтому Collapser77 готов положить жизнь в борьбе против этого дерьма.

Что я вижу сейчас? Русскую Цивилизацию конкретно собираются уничтожить. Россию хотят окончательно разрушить, разчленить. Кто этого хочет? Кто прилагает к этому значительные силы и средства? Можно условно назвать его "Глобальный Паразит", который в данном случае действует руками Запада. На 1-м, 2-м, 3-м приоритетах ОСУ это - "культурный обмен", и т.п. На 4-м - инвалютные кредиты, и пр. На 5-м - наркотизация, фармацевтика и т. п. На 6-м - НАТО.

Я вижу также, что наша нынешняя "элита" (точнее, её верхушка в лице Путина и его команды) начала оказывать противодействие этому разрушению. Особенно заметно это противодействие на 6-м и 4-м приоритетах. Почему наша "элита" противодействует - может, просто потому, что хочет остаться у власти и продолжать жить красиво - вопрос другой. Сейчас это не суть важно.

Главное, что в данном случае нам с ними по пути. Пока. Дальше - будет видно. Сейчас главное - удержать от разрушения то, что ещё осталось.

Я вижу, что начинаются процессы новой интеграции вокруг России. Начинает воссоздаваться Союз - пусть не Советских, и не Социалистических Республик - но всё таки. А кто знает, что будет завтра? Завтра будет глобальный системный кризис - глядишь, под его давлением и к Социалистическому придём...

Воевать Collapser77 собирается не в лесу среди партизан, если кто не понял, а в действующей армии - если будет такая необходимость, если призовут из запаса. Ну, например, в случае тотальной мобилизации. Или, если не в армии, то добровольно в Народном Ополчении - если будет у России такая необходимость.

А вот если Collapser77 увидит, что наша "элита" сама зовёт на помощь НАТО в борьбе с повстанцами-партизанами - тут он уже пойдёт в лес, к партизанам... Только этот смагинский вариант, по-моему, совсем уж маловероятный. А вот ливийский вариант - гораздо более вероятен, если НАТО вконец отморозится...
Цитата:
А я и говорил не про контрактников, а про наемников. Наемники служат чужому государству, а контрактники своему, хотя и за деньги. <...>
А я говорил именно про контрактников - граждан России, военнослужащих Российской Армии. Во внутренних конфликтах против "партизан" они, возможно, мотивированы деньгами (хотя, возможно, и не только деньгами), а против прозападных оппозиционэров и НАТО - интересами Родины.

Последний раз редактировалось Collapser77; 13.12.2011 в 23:48
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием