Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 05:56   #24
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Кто может что-то конкретное сказать по этой теме? Механизмы раскрыть?
Прежде всего, удивляет попытка поставить на один уровень управляющего воздействия коллажи, описанные в Последнем гамбите и Фантомы этого декабря. Коллажи рядом с Фантомами, как ювелирные изделия рядом с песочными статуями на пляже.

В коллажах описан точный, реальный сценарий событий, включая численные значения Оборонного пикника. Коллажи - это ребус, который вне расшифровки не дает почти ни какой содержательной информации по существу проблемы.

Фантомы содержат эмоциональную и образную информацию. Фильмы конечно еще не вышли в прокат, но уже на стадии рекламы можно сказать, что кадры разрушенного Кремля, но не достоверны (чего стоят не разбившиеся звезды упавших башен, что, кстати, символично указывает на то, что военная сила России не будет сокрушена) и вызывают однозначное ощущение нагнетания атмосферы катастрофы.

Тогда возникает вопрос, зачем создавать песочные фигуры, если можно сделать ювелирное изделие?

Очевидно источники у этих двух предсказаний принципиально различны. Коллажи создал тот, кто знал и описал сценарий будущих событий до мелких, но значимых деталей. Фантомы же созданы на основе допущений и художественных преувеличений.

Напрашивается вывод: "пикники" были инициированы к изданию ИВУ (по отношению к известным нам персонально властным структурам) - в нашей терминологии ГП, Фантомы же - порождение известных нам властных структур - так сказать дело рук человеческих.

Соответственно и методы противодействия этим двум предсказаниям должны быть различны. В отношении Фантомов работают те методы, которые нам доступны во всей полноте, а именно: раскрытие правдивой информации о происходящем и использование информационных поводов для привлечения внимания людей к проблеме управления собственной жизнью, жизнью страны и человечества.

---

Пользуясь случаем (я довольно редко сюда заходил в последнее время) хочу задать вопрос. Кто-нибудь из присутствующих, или известных им лиц, предпринимал попытку распечатать листовки к митингу на Болотной и раздавать их на митинге? Сразу скажу, на митинге я таких не встретил, а жаль. Если идея с листовками кого-то привлекла, готов поучаствовать финансово в их печати и ручками в раздаче 24 декабря, если митинг состоится. Пытался перед митингом сверстать листовку в тему, но не получилось, так что если есть подходящий макет - буду за него благодарен.
Спящий вне форума   Ответить с цитированием